21 июня 2025, 09:07:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Montecristo

Классные видео у Майка Салвини основателя the matter of size.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

К то нибудь в курсе на сколько он вырос?
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ktotakoy

16 августа 2013, 17:19:25 #1581 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 17:19:49 от ktotakoy
Mike Salvini aka DLD -  5см за 6 месяцев на мануале.

Montecristo

ktotakoy
Да, это он рассказывает в документалке. Хотя что то многие не верят:

Мужик вырос однозначно, но не такими темпами.
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

16 августа 2013, 17:45:52 #1583 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 17:46:10 от Mad man
Montecristo
А какая прога и какой график у него был? Я можно сказать почти дошел до его результата(3,7 за четыре месяца) и чувствую, что скоро дочтигну. Может у нас проги и график одинаковы)
Заранее спасибо.
5 строк в подписи!

Montecristo

16 августа 2013, 17:52:00 #1584 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 17:58:05 от Montecristo
Mad man
Ищи тут:

Нупом он занимается около 10ти лет так что:

DLD increased penis size from 6.5X4.75 BPEL to 11.5X7.0 BPEL

Может это и реально за такое время... ;)
Старт - 1/12/2012:

обделенный

16 августа 2013, 18:56:39 #1585 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 19:31:26 от обделенный
ЦитироватьВерно, но за 4 (!!!) года никак не получается увеличить хотя бы на 1 см, какие бы упражнения я ни делал. Я заказал у Танкиро вакуумный колпак и целый месяц носил экс 8-10 часов - ничего не выросло. Я уже не верю что когда-нибудь что-то вырастет, но поношу его еще месяца 3, но уже по 14-16 часов.

я по поводу роста парюсь еще. как-то я случайно наткнулся на один сайт, в котором была статья о росте и комментарий одного паренька:
Здраствуйте меня зовут Рустам я из казахстана мне 20лет стукнуло в марте и мой рост на данный момент 177см, Но так было не всегда! года 2 назад я предложил одной девушке встречаться, признался ей в любви, но она мне сказала если бы ты был выше.... На тот момент мой рост был 169, 170 а она 172, Меня это ПИЗДЕЦ ЗАДЕЛО! Я НИКОГДА ПО ПОВОДУ РОСТА НЕ ПАРИЛСЯ А ТУТ,,,, ДЕПРЕССИЯ МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО! МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я МЕЛКИЙ НЕЧТОЖНЫЙ... Я ДНЯМИ СИДЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛ РАЗНЫЕ МЕТОДИКИ СКАЧАВИ РАБОТАЯ ПО НИМ МЕСЯЦЕВ 8 Я ТАК И НЕ ДОБИЛСЯ НИЧЕГО((( Я НЕ ЗНАЛ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , БЕГАЛ ПО УТРАМ ПОДТЯГИВАЛСЯ НО ВСЕ БЕСТОЛКУ((( НО КАК ТО РАЗ Я СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА ФИЛЬм СКРЕТ! Я СИЛЬНО УВЛЕКСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ, Я НАЧАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТОВЛЯТЬ ЧТО Я УЖЕ ВЫЯ ПРЕДСТОВЛЯЛ СЕБЯ НАРОВНЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ А ОНИ КАК РАЗ ТО РОСТОМ 180 и ВЫШЕ! Я НЕ ЗДАВАЯСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТОВЛЯЛ СЕБЕ ЭТО НО РЕЗУЛЬТАТОВ ТАК И НЕ БЫЛО, НО ЭТО МНЕ ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ! НО ПРИМЕРНО МЕСЯЦ НАЗАД Я ИЗМЕРИЛ СВОЙ РОСТ И ОХЕРЕЛ! Я БЫЛ 175!!!! СРАБОТАЛО!! СИЛА МЫСЛИ СРАБОТАЛА!!!!! А СЕГОДНЯ 29,03,12года я снова измерил свой рост и он составил 177!!! Дело не вгенах! мои родственники и родные все ниже 167 см! дело в наших головах в нас самих! прсто поставте перед собой цель вырости к определенному сроку и у вас получится! я гарантирую! бля буду! слово пацана!))) только никогда не здавайтесь!!!ВЕРТЕ В СЕБЯ! Я ТЕПЕРЬ УВЕРЕН ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦ МОЖ ЧУТЬ БОЛЬШЕ Я СТАНУ 180!!! а! Я ЕЩЕ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ ПРОЧЕЛ О СИЛЕ НАШЕГО РАЗУМА И НА ЧТО СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК!
Добавлено:
ЦитироватьНи для того жизнь дана, чтобы компенсировать чем-либо то, что не дала тебе природа.

это так называемые рессиментные мысли и действия. вот справка из википедии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

группа о больших членах в которых эти "компенсации" описываются (в названии группы)

на что бы не были направлены наши мысли и чувства, все это мы притянем в свою жизнь, хотим мы того, или нет.

думая и ощущая мы творим.

Gato negro

DEAD Мазай
Ты писал, что один день носишь 6-8 часов и член вытягивается по штангам отлично, а на следующий день делаешь то-же самое, а он ни в какую. Так может ты просто постоянно его перетренировываешь в этот самый первый день, а на следующий вместо того, чтобы дать отдых или щадящую нагрузку добиваешь окончательно? Может стоит полегче обходиться с пч, когда он не тянется?

freak

ktotakoy
ЦитироватьНе поверю что такой больше имеет успех, пускай ты даже 2 слов связать неможешь - к примеру

Сам в шоке.
Он даже с моей будущей женой успел повстречаться, пока мы еще не познакомились
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Montecristo

обделенный
Ты еще веришь в эту лабуду что какой то Рустам из Казахстана вырос на 10 см просто усилием мысли?
Если зоны роста закрыты, то ничего не поможет уже... только оперативное вмешательство.
Старт - 1/12/2012:

slavon1500

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для мотивации. B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru