23 июня 2025, 21:26:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

обделенный

Наглядный пример что обхват рулит,несмотря что длины большой нет.

он тоже имеет большое значение.

ЦитироватьА я вчера занимался сексом с одной своей подругой и перед тем как войти в нее услышал такие слова: только не убей меня им. Что конечно же меня порадовало сильно. На следующий день получил смс от нее, что она всю дорогу к себе на дачу улыбалась вспоминая нашу ночь с ней. Вот такая вот мотивация

у нее наверно параметры были скромные...не слишком толстая и не слишком худая.  

Yarik

applikator
Тоже такого мнения. А некоторым моих 16,3 нбпел очень хватает. Даже не представляю что будет, когда Ялда до 20 см дорастет  :D  
Добавлено:
обделенный
Она была худенькая. Я таких люблю  :D
Конечно 16 ег в нее с трудом входили. И на этот счет была от нее другая фраза: когда же ты наконец-то меня растянешь. Первый раз я ее порвал немного. Сейчас норм залезает  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Thickness

обделенный
Цитироватьмало что.
мне все говорят, что я дурак и что размер не имеет значения. а еще мне говорят, что я дурак, если думаю, что прекрасный пол любит хулиганов, уголовников.

Наверное скоро твое нытье всем надоест и люди перестанут обращать на тебя внимание - просто все хорошо в меру , и все имеет меру.
Лично я уже устал от этих депрессивных постов . Вообще очень тяжело жить с такими людьми как ты , постоянный негатив распространяется не только на тебя , но и на всех окружающих. Прими это во внимание.
По тем первым постам , что ты писал , ты вроде как искал пути для решения своих проблем . Сейчас же ты наоборот , благодаря вниманию твоей персоне ,укрепился в своей "святомученической" миссии мелкочленника . Весь форум тебя уговаривает , жалеет , дает советы  , а ты и не думаешь что - то предпринимать  . Ты еще с большим рвением доказываешь всем , что твоя цель не достижима , что ты такой лох , что девушки даже на тебя не смотрят , что ты даже начал любить толстых тетек , от того что внимание от молоденьких тебе не видать.

Ну вообщем чем больше в лес  , тем больше дров . Такими темпами про тебя скоро снимут фильм  "Самый маленький член в мире мечтающий о 23 см", а потом "Я боюсь секса потому , что мой член не 23 см " , "Я не люблю девушек , потому что я урод , и девушки дают  только тем у кого 23 см" , "Я люблю толстушку , но мне нужен член в 23 см , потому что половина моего члена затеряется в ее складках" ну и много еще чего в этом роде.

ТолщеИДлиннее

28 июля 2013, 13:03:19 #1303 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 13:03:49 от ТолщеИДлиннее
Yarik
ЦитироватьИ на этот счет была от нее другая фраза: когда же ты наконец-то меня растянешь. Первый раз я ее порвал немного. Сейчас норм залезает

Под себя растачиваешь? =) Потом она уже нормально не сможет с другими секситься, если у них ЕГ будет средненький )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьПод себя растачиваешь? =) Потом она уже нормально не сможет с другими секситься, если у них ЕГ будет средненький )

Физиологически это не проблема , а психологически это да!
Просто после этого девушка перестанет воспринимать тонкие члены , хотя влагалище придет в норму.

обделенный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нужно жениться на девственнице и тогда ей не будет с чем сравнивать и ее не будет волновать твой пенис.

я не девственница , и маленький член- не по мне , средняя длина или чуть больше среднего- в самый раз.
и пусть молодой человек хоть миллион раз правильный и честный и добрый, но если не будет сексуального удовлетворения с ним- совместная жизнь невозможна.
но это мое мнение...  

Yarik

ТолщеИДлиннее
Под себя бы с удовольствием расточил. Но я женат, а с ней встречаюсь раз в месяц. Из-за меня она со своим парнем рассталась, хотя я ей говорил, что не стоит этого делать. Но она походу влюбилась. Хотя рассчитывать ей ни на что не приходится
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

28 июля 2013, 15:53:28 #1307 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 16:00:13 от Donky
обделенный
Бро, прекращай принимать наркотические вещества и будет тебе счастье.  :crazzzy:  ^_^

СС

обделенный
На мамбе сейчас сидел и на анкету интересную наткнулся, сразу тебя вспомнил. Так что не всем 23см член нужен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pankraion1

Слаер
вес 90кг не насторожил :D ?
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru