24 июня 2025, 02:14:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Mad man

Цитироватьты не думай что сдесь на форуме все такие опытные каждый день разных жахают)) каждый по своему страдает! Так что давай брат вмете с нами нупить. 

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

5 строк в подписи!

обделенный

serg76

обделенный
я в  контакте не зарегистрирован,что там по ссылке?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

юмор типа:

хью декман в гостях у кудрявого из Top Gear.

хью: если вы ходили в бани, то вы замечали
кудрявый: нет, я не ходил. мой пенис слишком маленький. вы меня понимаете?
хью: (смеясь) нет
кудрявый: (смеется еще сильней)

applikator

обделенный
Цитироватья уже заранее готов девок динамить.
Все верно,нечего с ними церемонится.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

обделенный
спасибо,я думал что там фото,а тут диалог такой.

профессор Преображенский
-ну и что вы можете сказать по этому поводу?-

Палиграф Палиграфыч
-да не согласен я

профессор Преображенский
-с кем ты не согласен,с Хью или Кудрявым?

Палиграф Палиграфыч
- с обоими
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

27 июля 2013, 22:45:49 #1286 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 22:46:30 от conchik
обделенный
Цитироватьладно, коль я тут клоуном стал, говоря о таких жизненных вещах, мне уж больше терять нечего

Вообще-то я тебя клоуном не считаю. Если ты и клоун, то очень грустный, типа Пьеро. Но философ с очень тонким юмором. Мне это  нравится :)
Ты говоришь, что ты в 19 лет девственник, и чего-то паришься по поводу размера. Надумал себе кучу причин не заниматься сексом. Так вот я тоже был девственником до 17 годов, поскольку стеснялся барышень. Ну они мне казались какими-то высшими созданиями. А потом трахнулся с "мамочкой" на семь лет меня старше, которая меня закадрила, а я очень боялся опростоволоситься, и понял, что  они все не такие уж возвышенные и трахаться хотят не менее мужиков. Я переломил этот комплекс, точнее он сам собой рассосался, почему бы и тебе не поступить так же?
А то, что Ялду хочешь не менее 23 см, так я тоже об этом мечтаю.   :D
Ялды!

Mad man

Почти все нуперы о 23 см мечтают, че уж там, просто мало кто способен, поэтому и ставим начальные цели пониже, а потом как пойдет..)
5 строк в подписи!

slavon1500

Mad man
У меня чуть меньше цель 21)) ну если ее достигну не факт, что больше не захочется... :D  

обделенный

ЦитироватьВообще-то я тебя клоуном не считаю. Если ты и клоун, то очень грустный, типа Пьеро. Но философ с очень тонким юмором. Мне это нравится smile.gif
Ты говоришь, что ты в 19 лет девственник, и чего-то паришься по поводу размера. Надумал себе кучу причин не заниматься сексом. Так вот я тоже был девственником до 17 годов, поскольку стеснялся барышень. Ну они мне казались какими-то высшими созданиями. А потом трахнулся с "мамочкой" на семь лет меня старше, которая меня закадрила, а я очень боялся опростоволоситься, и понял, что они все не такие уж возвышенные и трахаться хотят не менее мужиков. Я переломил этот комплекс, точнее он сам собой рассосался, почему бы и тебе не поступить так же?
А то, что Ялду хочешь не менее 23 см, так я тоже об этом мечтаю. biggrin.gif
Ялды!

чего тогда на этом форуме сидишь?
я краснею, когда рядом приятной внешности женщина.
хер у меня тонкий и короткий (13*4*11).
а мне нравятся толстожопые. я много фоток видел, где они как нех делать совали в себя толстые кабачки, бутылки от пива, биты, руки, большие огурцы.

мне это жутко надоело. я не могу скрыться. каторга настоящая. пытаюсь себя контролировать, тем самым только выдаю себя, руки начинаются трястись еще больше.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru