23 июня 2025, 21:45:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

обделенный

serg76
там и так фотки были

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сухопутный Кит

обделенный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты серьёзно себя обделенным считаешь? Ну а как тогда назвать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? У тебя же есть весь набор конечностей, вместилище для серого вещества, и собственно есть член (самое главное, что он есть! могло быть и хуже, ты мог бы родиться девочкой :D). Соу, вот зе проблем? Определись, в чём ты силён и прокачивай эти навыки. А возможностей уйма, было бы желание.

conchik

28 июля 2013, 00:36:31 #1292 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 01:28:48 от conchik
Mad man
Цитироватьставим начальные цели пониже, а потом как пойдет.

Не совсем согласен. Есть такая теория, не мною придуманная, что цель изначально нужно ставить масимальную и идти к ней. Меньше получится в любом случае, если бросить стремиться к ней на каком-то этапе. Но это "меньше" может совпасть с тем, на чем ты готов остановиться. Ставь для организма программу максимум, а минимум он тебе определит сам.

обделенный
Цитироватьчего тогда на этом форуме сидишь?

Потому, что 23 NBPEL еще не имею, но думаю об этом :) Может до 25 дотяну. Почему бы нет? И тебе желаю поставить себе цель и добиваться ее, при этом не откладывая на потом такое приятное занятие в жизни, как секс.
Я тоже себя неловко когда-то чувствовал и краснел. Слова путал, только что не заикался. Все это проходит после первых положительных сексуальных контактах. Бояться этого не стоит. Не боги горшки обжигают. :)
Из личного опыта скажу, что у полненьких внутри менее просторно, чем у худых. А насчет длины, они сами ноги пошире разведут, чтобы почувствовать тебя.
Контролировать себя постоянно совсем не обязательно. Расслабься, будь самим собой, почувствуй, что ты мужик, а они самки, которые тебя хотят. Не менжуй. Ты же умный дядька.
И брось все время себя казнить. Фотошоп и жизнь - две разные вещи.    :)

обделенный

я силен в знании языков.

а вот в мужском не получился

Добавлено:
Цитироватьцель изначально нужно ставить масимальную и идти к ней.

да. эзотерика тому учит. даже на каких-то сайтах читал, что люди мечтают о малом, потому и получают малое. например анекдот какой-то "господи, мне ХОТЬ БЫ пятерку, а не мазду"
ЦитироватьПочему бы нет? И тебе желаю поставить себе цель и добиваться ее, при этом не откладывая на потом такое приятное занятие в жизни, как секс.

да! спс, буду сраться, никуда не денусь.
Цитироватьу полненьких внутри менее просторно, чем у худых
я в этом уверен.

ЦитироватьФотошоп и жизнь - две разные вещи. smile.gif

тебе в личку кинуть такие фотки? тогда сам убедишься.  

Tankiro

обделенный
ну хоть за 3 дня что мы тебе распинаемся, хоть чтото изменилось в твоих взглядах?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

28 июля 2013, 01:14:48 #1295 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 01:25:51 от conchik
обделенный
Цитироватья силен в знании языков.
да. эзотерика тому учит
я в этом уверен

Вот видишь сколько в тебе достоинств. А сколько ты еще не указал?
Цитироватьа вот в мужском не получился

Вот это полная хрень. Каждый человек делает себя сам. У тебя сейчас возможности с помощью этого форума добиться того, о чем не знали предыдущие поколения.
Цитироватьда! спс, буду сраться, никуда не денусь.

Вот именно, куда ты денешься из подводной лодки. Не ты первый, не ты последний. А если кто из девок подумает чего ляпнуть по поводу размеров, бери пример с М.Жванецкого, который в таких случаях напоминает: "Запах он чем хорош? не нравится? Отойди к чертовой матери!!!" :D
Цитироватьтебе в личку кинуть такие фотки? тогда сам убедишься.

Да можешь накидать в три слоя. Я тоже порнуху люблю :D

обделенный

Цитироватьну хоть за 3 дня что мы тебе распинаемся, хоть чтото изменилось в твоих взглядах?)

мало что.
мне все говорят, что я дурак и что размер не имеет значения. а еще мне говорят, что я дурак, если думаю, что прекрасный пол любит хулиганов, уголовников.  
Добавлено:
мне говорят, что размер не важен, главное уметь пользоваться тем, что дала природа.

я бы удивился, если б здесь такое услышал, от людей, которые на таком форуме сидят.

конечно с большим больно будет...наверно.

pankraion1

обделенный
я вообще в 23 только первый раз с девушкой переспал и размеры у меня были чуть чуть больше, буквально на полсантиметра и ничего, девушки любили и любят до сих пор, были и молоденькие по 16-17 лет и постраше по 30-32 года, так что не парься, я вот как то в 19 по этому поводу не заморачивался, а когда уж нупить стал, так вообще всё изменилось, и на своём опыте скажу, по крайней мере у меня так было, когда девушка говорила  или не говорила что у меня большой, то у неё было много парней до меня, те же у кого было всего несколько, всегда говорили что  у меня большой, правда уже после нупа когда у меня 16.5 было. Главное чтобы эрекция была хорошей и член был бы крепким, тогда и размер не так важен будет, у меня же было обе проблемы, и ничего, девушек не мало у меня уже было и чем дальше продолжаю нупить эрекция улучшается, так что сексуальная жизнь с возрастом становится только лучше, мне уже за 30, и смело могу сказать, что сейчас я могу и умею гораздо больше чем в те же 23-25
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Yarik

А я вчера занимался сексом с одной своей подругой и перед тем как войти в нее услышал такие слова: только не убей меня им. Что конечно же меня порадовало сильно. На следующий день получил смс от нее, что она всю дорогу к себе на дачу улыбалась вспоминая нашу ночь с ней. Вот такая вот мотивация
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

applikator

Yarik
ЦитироватьА я вчера занимался сексом с одной своей подругой и перед тем как войти в нее услышал такие слова: только не убей меня им.

Наглядный пример что обхват рулит,несмотря что длины большой нет.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru