23 июня 2025, 17:45:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Tankiro

Слаер
заново залей фото)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

обделенный

pankraion1
мне нормальноСлаер
я б сходил с такой...может быть. если б был чуть длинее. так же от возраста зависит. мне нравятся от 30

Tankiro

обделенный
..до 70 ти?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитировать..до 70 ти?)

до 45-50, я думаю.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

Цитироватьдо 45-50, я думаю.

ну да....

да и от внешности зависит. силиконовые сиськи мне не нравятся. я люблю тихих домохозяек и остальных, не отфотошопленных  
Добавлено:
вот такой я извращенец. о вкусах не спорят
Добавлено:
если хотите, могу дат ссылку на свою страницу на хомяке
Добавлено:
вообще размер имеет значение, и в то же время не имеет. все в этом мире относительно.

для каждого он имеет и не имеет, в зависимости от индивидуальных вкусов.
мне нравятся толстозадые бабушки, которые особо не напрягаясь пихают в себя баклажаны, кабачки, огурцы, бутылки. потому я парюсь.
кому-то нравятся спортивные и модели худущие. такой человек живет и не парится. и лично для него размер не имеет значение, если ему тоже не начнут нравится такие, как мне. возможно тогда человек будет париться сильно.

Tankiro

обделенный
кидай ссыль)

я тебя то поддерживаю,мне тоже толстозадые нравятся, правда молодые, до 24 лет

обделенный

Цитироватьправда молодые

мне тоже

по-моему, я всеяден.

если б у меня хер был нормальный, я б всех кого не лень жахал.....даже уродин. я люблю помогать людям.

СС

28 июля 2013, 19:19:12 #1317 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 19:21:34 от Слаер
pankraion1
Цитироватьвес 90кг не насторожил?

Мне нравятся такие :D
обделенный
Цитироватьсиликоновые сиськи мне не нравятся. я люблю тихих домохозяек и остальных, не отфотошопленных

А мне нравятся обладательницы больших натуральных грудей, где то от 18 до 50 лет)) А попы всякие люблю, но предпочтение большим.
Вот эта тетя, жаль не с моего города:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Размер у меня до НУПа в длину 14см был - такой член для крупных девок точно маловат, если попа большая - там на подходе в позе догги стайл от 3 до 5см теряется :D  Бывало вылетал в позе раком. Разок трахал очень крупную леди :D  килограмм 130-140, точно не могу сказать, вот с ней моей длины было крайне мало :D

обделенный

Слаер
да. именно на таких у меня встает. мне тоже натуральные нравятся.

умеренныій

Tankiro
Цитироватьобделенный
кидай ссыль)

я тебя то поддерживаю,мне тоже толстозадые нравятся

Вы как санитары секс-леса  ;)  :tongue3:
обделенный
Цитироватьесли б у меня хер был нормальный, я б всех кого не лень жахал.....даже уродин. я люблю помогать людям.

У тебя большое сердце, как у теленка (с)  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru