05 июля 2025, 06:15:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

serg76

Kenzo567
Жаль,что ты раньше не набрел на этот форум.Длина возможно что и вернется,может быть не полностью.Сколько ты в длине потерял?
Смотрел и читал темы про увеличение ПЧ в толщину с помощью операций,к сожалению все говорят что эффект от операции временный,всё потом рассасывается и возвращается в исходное состояние.
Но надежду вселяет то что ты операцию не в России делал ,а в Корее,всё-таки страна очень развитая и технологичная.
Поищи на форуме тут были темы,ребята описывали свой опыт после операций.
А какие у тебя размеры были до операции (длина и обхват) и какие сейчас?
Ты в Корее долго жил? Как тебе страна?
Добавлено:
ЦитироватьВ спокойном состояии пч стал заметно крупнее в толщину, по длине вроде не очень измнился.

Вот именно что в спокойном и не факт что это как-то повлияет положительно на увеличении в эрекции.Тем более что у тебя сейчас просто отёк послеоперационный не прошел до конца.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

25 октября 2013, 21:31:22 #91 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 21:35:10 от ТолщеИДлиннее
Kenzo567
То есть после операции ты не носил ни экс, ни стретчер, ни вешалку? Вообще после лигаментотомии полагается обязательно носить устройства вытяжения, иначе ПЧ может даже втянуться назад и неправильно срастись.
Всвязи с этим довольно странно звучит такое заявление доктора:
ЦитироватьВрач-хирург кореец не советовал использовать экс, так как по его мнению это мало-эффективно, долго и очень неудобно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

Kenzo567
рано еще о чем-то говорить - отек не совсем сошел, рубцы не созрели. Через месяц-другой все вернется в норму. А экстендер или хотя бы стретчер после операции надо носить, хотя сейчас, после обрезания носить его наверняка невозможно, но все равно подумай об этом через месяц.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kenzo567

ПЧ выглядит очень естественно. Никаких рубцов, шрамов нет, что меня очень удивило, и даже закрались сомнения, а делали ли мне операцию по удлинению вообще:-) ПЧ выглядит очень естественно, как и раньше, только больше в спокойном состоянии. Если бы не укорочение в стояке, я был бы доволен на все сто. Что касается цены, помню за все отдал 4 900 000 миллионов вон, это где то 4850 USD. Сама операция шла около полутора часов. Меня интересует вернеться ли ко мне изначальная длина при стояке со временем, или надо для этого что то делать?

serg76

Kenzo567
ЦитироватьМеня интересует вернеться ли ко мне изначальная длина при стояке со временем, или надо для этого что то делать?

из тех парней что тут отписывались после операций длина возвращалась частично ,ну может быть я подзабыл уже,прочитай эти темы сам

Цитироватьили надо для этого что то делать?

наверное всё-таки или вешалку или экс. носить придется ,когда всё заживет

Kenzo567

serg76
Для утолщения использовали аллодерм, этот материал не скукоживается, не рассасывется и не отторгается организмом, а также со слов врача со временем также не утрачивает своих свойств. До сих пор не нашел у себя никаких шрамов, рубцов, как будто и не было операции. Что касается размеров, то до операции длина в стояке была 14см, в обхвате точно не помню но было не много. В данный момент в покое длина 7см в обхвате нет возможности померить, на глаз член довольно мясисто выглядит. А вот в стояке длина сейчас где то 12см, и при этом кожа сильно натягивается. Надеюсь все придет в норму спустя 6 недель после операции. Это мне доктор в корее сказал, что сексом можно заниматься только спустя 6 недель. Что касается оттечности, но как ни странно ее нету. Член выглядит вполне нормально. Чувствительность также в норме. Как до операции. Если бы не укорочение в стояке повторюсь, я был бы доволен на все 100%. Жду понедельника, когда там наконец врач уже ответит. В Корее я жил год. Сама по себе страна мне понравилась, очень развитая инфраструктура, да и вообще все.

Baboon

Kenzo567
носить экс в послеоперационный период я считаю условием обязательным, иначё как он вырастит?нужно же деление клеток... глянь вот это видео, очень позновательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

Kenzo567
Откат в длине 2 см это  много,ну не знаю вернется ли  полностью длина.
Блин сколько историй уже было и все вместо увеличения получают укорочение.Это бесит просто,отдавать такие бабки,а тебе член уменьшают.
Обхват замерь обязательно.
А зачем ты на операцию пошёл? У тебя же не микропенис ,14 см это нормально,нанупил бы ещё сантиметра 3 и порядок.
Что перед операцией обещали врачи? Какой прирост? Операция как я понимаю сама по себе дает прирост в длину 5 мм всего ,вернее не даёт прирост,а так врачи обещают .
Про Корею интересно,если вопросы будут в личку тебе напишу.
Тоже хотел бы посетить эту страну.

Kenzo567

Врач обещал немного. 1см в обхвате и 2-3см в длину в спокойном состоянии. Что касается эрекции, то сразу сказал операция прироста не даст. Но он не предупредил что станет короче. Кожа под головкой по кругу немного дубовая, там где шов был, и плохо тянется, может изза этого укорочение в стояке. В общем требует разработки. То что я писал нет швов и рубцов, имел ввиду нет швов на лобке и мошонки. Шов был один вокруг ствола чуть ниже головки.
Почему пошел на операцию. Ну во первых про нуп я не знал, а во вторых хотелось чтобы член внушительнее смотрелся именно в спокойном состоянии. И хотелось быстрее и сразу.  

Орэх

Kenzo567
Если бы не обрезание , можно было бы сразу использовать экс , стретчер или вешалку . А так , теперь нужно подождать заживления и начать с лёгких нагрузок . А там глядишь , ещё больше вытянешь благодаря операции .

Успехов тебе и скорейшего заживления !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru