04 июля 2025, 23:32:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

ТолщеИДлиннее

Kenzo567
ЦитироватьВ Корее я жил год. Сама по себе страна мне понравилась, очень развитая инфраструктура, да и вообще все.

Да, мне кажется, что главное в этой истории -  это чудесная южная страна, особенно ее инфраструктура, она прекрасна. Тихие жесткие диски гнусмас до сих пор верой и правдой работают в моем компе. А сколько других прекрасных вещей там производится...  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Kenzo567

А где взять все эти вещалки, стретчеры, экстендеры. Я вообще как то не особо в теме :( и как всем этим пользоваться?

Ярый

Kenzo567
наверху сайта аж три баннера. и в этой теме смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ... продавцы подскажут научат
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

26 октября 2013, 18:16:42 #103 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 18:17:44 от AlexPerm
Kenzo567
обьясни,пожалуйста,смылс операции,ты говоришь:
ЦитироватьВрач обещал немного. 1см в обхвате и 2-3см в длину в спокойном состоянии. Что касается эрекции, то сразу сказал операция прироста не даст

смысл тогда вообще делать операцию,если самый главный показатель,рост в стояке,она не даст? для роста в спокухе? можно помпой или джелком это сделать... явно не под нож ложиться.имхо

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Baboon

и денюшки в кармане остались бы... бред  

умеренныій

Baboon
Цитироватьи денюшки в кармане остались бы... бред

Прям таки бред.
Во первых, по незнанию, а во вторых- охота пуще неволи. Захотелось и попер. Многие так.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kenzo567

Ответ Quote - ну выше я уже отписывался, причины которые меня побудили это сделать. Что касается денешек, то это дело наживное, и каждый сам решает как их тратить:-) деньги в этом деле на втором месте. Главное результат. В данный момент прошло чуть больше двух недель, и я надеюсь все еще вернется. Ну и надеюсь ваш форум о нупе мне поможет. Глядишь верну себе сантимы помпой, и другими Вашими агрегатами:-) ведь они же - сантиметры ни куда просто так уйти не могли, они там внутри меня, им просто надо помочь оттуда выйти

serg76

Kenzo567
Цитироватьведь они же - сантиметры ни куда просто так уйти не могли, они там внутри меня, им просто надо помочь оттуда выйти

ещё как могли просто так уйти - хирурги они такие ,вырежут и выкинут драгоценные сантиметры.А ты потом восстанавливай адским трудом.
Спрашивается нах. тогда все эти операции? Обещают плюс 0.5 см ,а на деле уменьшают.Реально бесит ,ты ещё спокойно к этому относишься. Я представляю если бы пошел на операцию с моими 17 нпбел и мечтал бы о 19 нпбел ,а после операции получил исходные 15 см :shocking:
Как писал одни парень которому хирурги на 2 см уменьшили член- это просто мегагалактический пипец. :blink:
Да ещё за это отдать 5000 $ и получить искривление или рубцы
Я вот думаю над спокухой стоит ли отдельно усиленно поработать или нет,всё-таки параметр не основной.А тут люди на такие жертвы идут.
Я в шоке конечно.Блин надо законодательно запретить такие операции ,или только разрешить для тех у кого микропенис- 3-8 см в эрекции
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Kenzo567

Ура вернулся размер!!! Спустя 4 недели после операции, размер вернулся!!! Как было 14см, тока в спокухе гораздо лучше смотрится! В общем не обманул хирург! Все вернулось в норму. Деньги потраченны не зря!!!

serg76

Kenzo567
ЦитироватьУра вернулся размер!!!

Класс! Молодцы Корейцы)

ЦитироватьСпустя 4 недели после операции, размер вернулся!!! Как было 14см

ЦитироватьВсе вернулось в норму. Деньги потраченны не зря!!!

:blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru