04 июля 2025, 17:03:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

Tankiro

на самом деле все справедливо.
и это не вина врачей, вон в американском док фильме Идеальный пенис один парень тоже рассказывал как сделал операцию с начальным размером 18, в итоге получил кучу проблем и лишился эрекции....

пока будут любители халявы, любители получать чтото не прикладывая усилий-будут такие инцинденты.
Наш форум в топе по многим высокочастотным запросам типо "как увеличить член " и т.д.

Наверняка когда человек хочет увеличить пч, он читает наш форум, или какие то статьи и думает, усмехаясь "пусть эти нищеброды нупом занимаються, у меня денежки есть- я 5 см за 1 день прибавлю".Это не про всех конечно, некоторые просто из интереса ложаться под нож, некоторые изза безысходности...

Но основная масса-любители халявы!

мораль всей этой темы такова-без труда, не вытянешь и рыбку из пруда!

успехов всем!)
а новичкам которые читают этот топик и хотят под нож- подумайте хорошо.
Труд -это хорошо!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мостак

ktotakoy
Не чувак,я просто выпендриваюсь,иди с миром.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

ТолщеИДлиннее

Tankiro
ЦитироватьНаш форум в топе по многим высокочастотным запросам типо "как увеличить член " и т.д.

ЦитироватьНаверняка когда человек хочет увеличить пч, он читает наш форум,

Увы, но все совсем наоборот. Наш форум как раз не в топе. В топе всякие сайты с "уникальными методиками", клиники и прочая ересь. И поэтому мало людей знают правду об увеличении члена и идут на всякие операции и т.п.
Только лишь после появления статьи о НУПе на википедии по запросу "увеличение члена" в гугле эта статья выводится на первом месте и есть шанс, что люди обратят внимание на ссылки на НУПфорум в конце статьи. А по запросу "как увеличить член" даже статья в вики на 2-й странице, а гратиса далеко не видно, он только с 5-й страницы появляется.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Kenzo567

Всем привет! Фотки выложить да легко. До компа тока доберусь.
А что касается информации о нупе, то я повторюсь выше уже писал, что про Ваш форум я не знал. Узнал только, когда потерялись сантимы, и я начал искать инфу про осложнения после операций, и наткнулся на один топик где парня искалечили лигаментомией. Слава богу я не сделал операцию в России! Не пытаюсь кинуть камень в огород наших врачей, но реально прочитав о том что сотворили с тем бедным пареньком, я перекрестился... Благо я живу на дальнем востоке, и до Кореи гораздо ближе, чем до Москвы, а так бы походу тоже бы покалечился от незнания.  В общем пропажа сантимов в стояке это был просто пост-опрационный эффект, ведь любое хирургическое вмеательство это стресс для организма.
Чуть позже скиу фотки, до и после.  

Tankiro

ТолщеИДлиннее
надо  работать нам всем тогда над раскруткой.

ведь людям все таки помогаем.

Ты кстати и так молодец, каждый день читаю как ты помогаешь терпеливо людям советами в группе по нупу Вконтакте.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kenzo567

А как тут фотки добавляются?

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Тритон

Всем привет! Интерестно ваше мнение по этому методу операции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может кто нибудь сталкивался с таким методом операции?

Ярый

Тритон
ЦитироватьВсем привет! Интерестно ваше мнение по этому методу операции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может кто нибудь сталкивался с таким методом операции?

да много кто на форуме электрофорезом с лидазой баловался. впечатляющих результатов нет. а у некоторых вообще нет.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sashaxxx

гилауронку вводить в головку члена - временный эффект..+микротравмы губчатой ткани головки, что чревато свищами...можно-но не панацея...
на весну запланировал  идти на операцию - выложу свои фото и дам отчет(хочу утолщить мышцей)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru