04 июля 2025, 23:38:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

m578

Kenzo567

Сфоткай свой тюнинг  :)    Уверен, многим интересно было б посмотреть на результат.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

07 ноября 2013, 16:18:53 #112 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 16:19:12 от Ярый
ЦитироватьВсе вернулось в норму. Деньги потраченны не зря!!!

не очень понятен смысл выражения, как и смысл операции... типа "Ура я сделал операцию по увеличению и член не уменьшлся!"  ?  :blink:
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Мне вообще мало что понятно в этой истории. С человека взяли 5000 долларов за обрезание (раз на лобке или мошонке даже швов нет).
У него уменьшился стояк на несколько недель.
ЦитироватьДля утолщения использовали аллодерм, этот материал не скукоживается, не рассасывется и не отторгается организмом, а также со слов врача со временем также не утрачивает своих свойств.

После хирургического утолщения вообще не ясно сможет ли человек делать сосудистые или пампить.
И после этого:
ЦитироватьУра вернулся размер!!! Спустя 4 недели после операции, размер вернулся!!! Как было 14см, тока в спокухе гораздо лучше смотрится! В общем не обманул хирург! Все вернулось в норму. Деньги потраченны не зря!!!

Tankiro

Gato negro
да отлично же)
за 5 000 дол уменьшают размер и лишают возможности нупить)
и стояк в два раза хуже потом

отличная операция  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

ЦитироватьПосле хирургического утолщения вообще не ясно сможет ли человек делать сосудистые или пампить

Нормально прорабатывать эксом тоже не получится ведь нагрузка будет не только на тунику, но и на тот вшитый материал. После операции головка визуально не будет соответствовать обхвату ствола, смотрится это некрасиво.
Я бы на такую операцию не решился даже если бы мне клиника заплатила 5000$, а не я им.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Мостак

Блииин,и смеяться и плакать охото :blink:  
Добавлено:
Фак,я се сделал +3 нпбел и 1,3 ег,где мои 5000 зелененьких? :D  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

serg76

Шутки шутками,но у этого парня получился минимальный вред от операции если сравнить с другими нуперами которые тут отписывались.Вот там реально был мегагалактический пипец.
Я бы тоже не пошёл на операцию даже если бы мне заплатили.
Нет еще нормальных технологий в этой области медицины.
Даже смотря зарубежные программы по этой теме - хирурги обещают прирост от операции всего 0.5 см.
Всё остальное экстендеры и вешалки по 8-10 часов в день.
Так какой смысл идти на такой большой риск и денежные траты ,если результат в лучшем случае нулевой.Когда можно нупом добиться значительно большего.
А в худшем просто пизд...ц
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Цитироватьно у этого парня получился минимальный вред от операции если сравнить с другими нуперами которые тут отписывались.

Об этом вообще не должно быть речи. Вернее получается, что в этой теме отписываются жертвы операции. А те, у кого ничего не убавилось, кроме финансов, ещё и радуются. Это грустно.  

ktotakoy

ЦитироватьФак,я се сделал +3 нпбел и 1,3 ег,где мои 5000 зелененьких? 

Ага и фото наверно есть с линейкой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru