02 июля 2025, 17:52:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

алех33

оперироваться не стоит я оперировался у Петровича он обещал вытянуть 2 3 см а ни фига ноль он везде рекламирует себя и В Контакте и здесь смотрю

face123

Ученными с Института регенеративной медицины Северной Каролины (Wake Forest Institute for Regenerative Medicine) впервые в истории медицины был искусственно выращен полноценный мужской член из клеток донора, взятых из половой области человека. В ближайшие 5 лет испытания будут проводится на людях, уже есть первый пациент, которому пересадили орган, и он прижился, до этого опыты были на кроликах, и очень успешные.

Кстати,  австралийские ученые из национального университета в Канберре (Australian National University in Canberra), задались вопросом о медицинском факте, что пенисы мужчин намного длиннее, чем это необходимо с биологической точки зрения - для оплодотворения партнерши, и пришли к выводу, что в удлинении "виноваты" женщины, которые по сути и организовали естественный отбор. Шел он тысячелетиями, на протяжении многих поколений. И заключался в том, что представительницы прекрасного пола предпочитали более солидных партнеров в смысле их мужских достоинств.

Tankiro

face123
а выбирать размеры можно?
тогда мне пожалуйста пару штук
один 72*20 и второй 60*50.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

Tankiro
Боюсь под такие размеры тебе нужно будет заказывать не только пенисы)

DEAD Мазай

Tankiro
Цитироватьтогда мне пожалуйста пару штук
один 72*20 и второй 60*50.

лучше 3 ведь так можно будет одновременно троих жахать :D  
Добавлено:
скоро будем количество пенисов сравнивать а не только длину одного :D  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

Смех-смехом, а медицина идет вперед. Нужно еще посмотреть, что они там вырастили и человеку пересадили. Рано или поздно технологии усовершенствуются настолько, что смогут любую форму выращивать и пришивать. Кто первый сможет это делать, поднимет дикие бабки на индустрии пенисов.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Подрыв_устоев

01 декабря 2014, 22:52:48 #216 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 22:57:15 от Подрыв_устоев
Цитироватьчто в удлинении "виноваты" женщины, которые по сути и организовали естественный отбор.

И через несколько тысяч лет вместо людей по улицам будут ходить большие гениталии.

And22

Tankiro
Цитироватьа выбирать размеры можно?

Меня данная тема очень интересует, поэтому мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос. Насколько мне известно, на данный момент, технология предполагает использование коллагенового "каркаса" от донорского пениса и скорее всего, выбирать любой размер, как в магазине, нельзя. Но это пока что. Не исключено, что в будущем, перейдут к выращиванию пениса с нуля, без использования каких-либо донорских частей.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСмех-смехом, а медицина идет вперед. Нужно еще посмотреть, что они там вырастили и человеку пересадили. Рано или поздно технологии усовершенствуются настолько, что смогут любую форму выращивать и пришивать. Кто первый сможет это делать, поднимет дикие бабки на индустрии пенисов.

Согласен. Это колоссальный прорыв в медицине. Из тех источников, что я нашел, говорится о внедрении данной технологии в течение 5 лет, более того, они уже изготовили 6 мужских пенисов, готовых для пересадки первым смельчакам.
Ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DEAD Мазай

And22
Т. е. со своего пениса донорский каркас сдавать надо, который послужит залогом будущего искусственного пениса? Если так то риска отторжения не будет, но придется очень долго ждать, пока вырастет.
Вот досада то будет, если и с донорского каркаса не вырастет ничего путного :(  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

And22

DEAD Мазай
Нет, там все гораздо хардкорнее :D Предполагается полная пересадка выращенного в лаборатории пениса, взамен своего собственного старого, который удалят. А делать эти пенисы (точнее 6 штук уже сделаны и ждут пересадки) их будут из донорских пенисов. Полагаю, что брать их будут у недавно умерших мужчин. Риск отторжения практически исключен, так как новый член будет выращен из клеток того человека, которому будет предстоять пересадка. Лично меня интересуют другие вопросы: каков риск того, что после всех этих манипуляций не будет эрекции? Стопроцентных гарантий, что член в последствии будет стоять как прежде, никто не дает. Или такой вопрос: что если размер донорского пениса будет слишком мал и не будет устраивать того, кому его будут пересаживать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru