03 июля 2025, 20:09:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

serg76

DEAD Мазай
умеренныій
Saturn
Возможно что nomnomnom  это наш старый друг обделенный .
ЦитироватьСпособ изгнать недовольство размером - надо из этого размера выносить максимальное удовольствие .

Я хочу получать удовольствие от ПЧ 20 см.
От маленького ПЧ я уже всё что можно получил.Хватит .Надоело.
Если есть возможность увеличить,то надо это сделать. А не демагогией заниматься.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

kdnfhn

21 февраля 2014, 23:20:01 #191 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 23:36:34 от kdnfhn
Привет Все!
Хочу пару слов сказать в защиту лигаментотомии.. Делал операцию у Петровича 5 месяцев назад. Длина на сегодня увеличилась на 7мм. Сразу после операции носил вешалку по 3 часа каждый день. Важно после операции тянуть связку или она может зарубцеваться и тогда длина может уменьшится! Через 1-2 недели после операции длина уменьшилась из-за отека, а потом восстановилась. Еще потерялась чувствительность ПЧ сверху. Восстанавливалась долго.. месяца 3-4.. Угол эрекции у меня высокий (ПЧ вверх стоит) после операции почти не изменился.. поэтому думаю может еще можно было связку резать.. С другой стороны от этого чувствительность может сильнее потеряться.. Хз как узнать можно ли еще связку резать, может на МРТ посмотреть? :lol:
Еще думаю утолщение в будущем сделать.. Петрович гелевые импланты вставляет, не знаете отзывы, результаты в эрекции сделавших операцию?? В Корее там что вставляют, мышцу? Фото есть до и после операции, желательно в эрекции??  
_______Было__Стало__Прирост___Цель
NBPEL__13,7___14,9___+1.2______18
EG_____11,9___11,9___+0_______16

JORIK 1985

kdnfhn
не густо, прирост новичка больше в два раза.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

serg76

kdnfhn
ЦитироватьДелал операцию у Петровича 5 месяцев назад. Длина на сегодня увеличилась на 7мм. Сразу после операции носил вешалку по 3 часа каждый день.

ты правда думаешь что без операции ,если носить вешалку каждый день нельзя увеличить ПЧ на 0.7 см?

nomnomnom

ЦитироватьВозможно что nomnomnom  это наш старый друг обделенный .

Нет , я - не тот )
ЦитироватьСлова nomnomnom больше похожи на слова сдавшегося человека и решившего быть с тем, что есть) по сути здорово, что человек принимает себя таким, каков он есть, но не на этом форуме))

Похожи , но не более . В случае нашего общего знакомого бодибилдера идти под нож ради спокухи , как мне кажется , неоправданный риск  :)
Надо было мне это написать сразу , а не сейчас .

Saturn

nomnomnom
Ты прав, идти под нож - последнее дело) и вообще тема хирургии ПЧ мне кажется какой-то ущербной, уж лучше ростить потихоньку) ведь время никогда не останавливается, рано или поздно будет в штанах достойная шняга)
Все есть энергия!

ТолщеИДлиннее

22 февраля 2014, 10:28:46 #196 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 10:29:58 от ТолщеИДлиннее
kdnfhn
Цитироватьносил вешалку по 3 часа каждый день.

По-моему от 5-ти месяцев такой работы и без операции бы вытянулось ну если не на 7мм, то уж на 5-6 точно )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

ТолщеИДлиннее
По-моему от 5-ти месяцев такой работы и без операции бы вытянулось ну если не на 7мм, то уж на 5-6 точно )

в том-то и дело что бутафория это всё- риск осложнений  велик,а практической пользы почти нет.
0.5 см и без операции можно вытянуть. Если бы пошел ,сделал операцию и получил сразу + 5 см в длину и + 3 см в обхвате,тогда бы это было стоящее дело.

Saturn

ЦитироватьЕсли бы пошел ,сделал операцию и получил сразу + 5 см в длину и + 3 см в обхвате,тогда бы это было стоящее дело.

а если еще и с гарантией отсутствия возможных осложнений в будущем......но это уже мечта )) :D  
Все есть энергия!

serg76

Saturn
Цитироватьно это уже мечта ))

нам уже этот вопрос будет не актуален
через пару лет должна быть натурально выращенная  ялда  :idea:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru