03 июля 2025, 12:25:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

ТолщеИДлиннее

22 февраля 2014, 11:47:13 #200 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 11:48:44 от ТолщеИДлиннее
serg76
ЦитироватьЕсли бы пошел ,сделал операцию и получил сразу + 5 см в длину и + 3 см в обхвате,тогда бы это было стоящее дело.

Даже если бы операция давала гарантированный моментальный прирост в 1-1.5 см, это было бы стоящее дело. Но ведь и такого не существует. И по сему считаю, что эти операции ниочем..., только дополнительного геморроя и неудобств куча и растраты.

Вот на днях слышал, что ученые из каркаса легких умершего ребенка вырастили новые легкие. Вот какие-нить такие технологии только смогут реально почти любые ПЧ размеры давать в будущем, а не то, что сейчас.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

kdnfhn

22 февраля 2014, 14:19:21 #201 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 14:24:47 от kdnfhn
Прирост новичка у меня был 0,5см потом я год носил экс и ни сколько не прибавил.. После лигаментотомии и 5 мес вешалки прибавил еще 0,7 см. Без операции столько точно бы не прибавил. Ни сколько не жалею что сделал операцию.
_______Было__Стало__Прирост___Цель
NBPEL__13,7___14,9___+1.2______18
EG_____11,9___11,9___+0_______16

ТолщеИДлиннее

kdnfhn
А можно узнать по какой программе ты носил экс и с каким натяжением? И какой вес на вешалке был?

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

kdnfhn

ТолщеИДлиннее
экс по силовой программе где-то 3 часа и натяжение 2 кг, вешалка тоже 3 ч и 2,3 кг. Вешалку конечно удобнее носить, использую колпак вакуумный и силиконовый рукав (которые купил у Танкиро :) ), груз подвешиваю на веревку длиной 2метра, сам лежу, а груз перекидываю через ролик на спинку дивана :) Ни чего не натирается и не болит)) Можно хоть весь день таскать если есть время... Можно и телек смотреть и с ноутом лежать :)  

ТолщеИДлиннее

kdnfhn
Ясно.  Да, вешалка оч комфортная штука, знаю по себе. А кроме экса ты раньше что-нибудь делал из упражнений?

kdnfhn

ТолщеИДлиннее
После года экса делал мануальные: джелк и незнаю как называется.. когда в эрегированный член нагнетаешь крови максимум, одной рукой держишь у основания ок хваткой , второй нагнетаешь снизу кровь, потом зажимаешь у основания ок-хваткой, и еще второй рукой нажимал на головку что бы давление в пч увеличить, очень хорошее и мощное упражнение, но опасное!! Черные точки постоянно были.. Потом перешел на помпу (купил у Танкиро :) ) где-то 4-6 мес. помпил прибавил 0,2 мм в обхвате, когда перестал помпить все ушло( Дальше лигаментотомию сделал...

ТолщеИДлиннее

kdnfhn
ЦитироватьПрирост новичка у меня был 0,5см потом я год носил экс и ни сколько не прибавил..

ЦитироватьПосле года экса делал мануальные: джелк и незнаю как называется.. когда в эрегированный член нагнетаешь крови максимум, одной рукой держишь у основания ок хваткой , второй нагнетаешь снизу кровь, потом зажимаешь у основания ок-хваткой, и еще второй рукой нажимал на головку что бы давление в пч увеличить, очень хорошее и мощное упражнение, но опасное!! Черные точки постоянно были.. Потом перешел на помпу (купил у Танкиро  ) где-то 4-6 мес. помпил прибавил 0,2 мм в обхвате, когда перестал помпить все ушло( Дальше лигаментотомию сделал...

Значит, до экса ты ничего не делал, но  в то же время прирост новичка был до экса :unsure:.  А я все пытаюсь понять, отчего у тебя был прирост новичка, от каких упражнений. И пока не могу понять. Я запутался наверное =)

kdnfhn

ТолщеИДлиннее
от экса за 2 мес на 0,5 увеличил, это считаю прирост новичка) потом год экс носил и ни сколько не увеличил... получается я экс носил 1год 2 мес

serg76

Для желающих сделать операцию,почитайте про этот случай-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

akei

ЦитироватьДля желающих сделать операцию,почитайте про этот случай-

Ребят, действительно не стоит её делать!
Я живой пример!
Я ещё легко отделался, потеряй денег и чувствительность члена+шрам.
За эти деньги можно было купить хороший экс+помпу и ещё кучу девайсов!
если кому интересно вот моя история

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru