03 июля 2025, 20:00:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

Tankiro

serg76
и я помню его...жесть конечно, самое интересное что размеры у них начальные вполне неплохие...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kenzo567

Всем привет! Это я, тот который сделал операцию в Корее. В общем у меня все хорошо. С момента операции прошло почти три месяца. Можно подвести итог.
Спустя месяц после операции - пч в спокухе и в стояке был гораздо толще изначального объема, прям глаз радовался. По прошествию трех месяцев толщина немного поубавилось где то процентов на 30% от изначального объема утолщения, но все равно гораздо лучше чем было, и эта толщина уже останется навсегда. Также после обрезания секс стал дольше, иногда до того что и хочешь кончить, а не можешь))) Да и вообще обрезание - это отдельная тема. Всем советую!

serg76

Kenzo567
ЦитироватьВсем советую!

повезло тебе,всё-таки корейцы мля)
технологичная страна

ЦитироватьПо прошествию трех месяцев толщина немного поубавилось где то процентов на 30% от изначального объема утолщения, но все равно гораздо лучше чем было, и эта толщина уже останется навсегда.

хорошо конечно если навсегда останется,но откуда такая уверенность?
вроде в документальных фильмах люди которые делали операции по утолщению пишут что через некоторое время толщина тает до первоначального объема.Не пропадай,отписывайся иногда.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dzaff

Ну блин)) я не говорил что у меня прям проблемма. Скорее это коммерч вложение)) и принимают не принимают на мой взгляд не правильно. Все кто тут регистрируются делают это потому что не довольны собой как и все.Просто хочу как и все роста. Люди которые занимаются ББ все ненормальные)) нам всего мало всегда)) а про операцию думал потому что вееезде!! Ну просто везде!!! Кроме форума написано +3-5 операция не сложная. Вот и почти повелся...если бы не вы...)) И я с тут понимаю что буду доволен когда получу желаемые цифры. .....а может и потом тоже будет мало))) не смешно)) ладно на работу пора собираться..всем хорошего дня)  
Совершенству нет предела...

nomnomnom

Способ изгнать недовольство размером - надо из этого размера выносить максимальное удовольствие .
После таких манёвров отпадает желание как-то изгаляться над тем , что дала Природа  :)  

akei

Режим

ЦитироватьСпособ изгнать недовольство размером - надо из этого размера выносить максимальное удовольствие .

nomnomnom

Только с третьего прочтения оценил мысль по достоинству. По-моему, сильно сказано. Мог бы плюсануть - плюсанул бы.

DEAD Мазай

21 февраля 2014, 21:21:00 #187 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 21:22:14 от DEAD Мазай
Бред. Н..я себя накручивать и что-то выносить, выдавливать удовольствие как пасту из закончившегося тюбика? Это должно быть искренне, поможет только увеличение. Только искреннее чувство принесет удовлетворение.
Как ни старайся получить максимальное удовольствие от вождения Лады Калины - такого, как от новинки BMW (или другой солидной марки), и наполовину не получишь.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

умеренныій

DEAD Мазай
ЦитироватьН..я себя накручивать и что-то выносить, выдавливать удовольствие как пасту из закончившегося тюбика? Это должно быть искренне, поможет только увеличение. Только искреннее чувство принесет удовлетворение.
Как ни старайся получить максимальное удовольствие от вождения Лады Калины - такого, как от новинки BMW (или другой солидной марки), и наполовину не получишь.

Верно. Ялда есть ответ!  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Saturn

DEAD Мазай Согласен
Слова nomnomnom больше похожи на слова сдавшегося человека и решившего быть с тем, что есть)
по сути здорово, что человек принимает себя таким, каков он есть, но не на этом форуме))
Тут мы не намерены поникать и вешать голову (и головку) с грустными мыслями)
Если есть силы, знания и воля - значит нужно двигаться к лучшему!)
Все есть энергия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru