04 июля 2025, 16:55:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

Dzaff

Думаю в хирургическом вмешательстве есть резон. Сам задумываюсь.. но перелопатив инет понимаю что на сегодня можно только лигаментотомию...+ ЭКС... увы увеличение объема пока только жесть-(жыр , лоскут, матрица,сетка..) нет нормальной методики, ну или я не нашел...  Вот думаю после НГ сходить на пару консультаций ..посмотрим что доктора расскажут...сто пудов знаю уже что будут отговаривать .. но я буду стоять на своем))) все просто я плачу и хочу получить результат...Могу отписаться потом кому интересно...на форуме я новичек..только сегодня зарегился...предстоит перечитать много инфы)  ..всем удачи
Совершенству нет предела...

serg76

Dzaff
ЦитироватьМогу отписаться потом кому интересно

отпишись конечно
какие размеры у тебя что на операцию решился?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

Dzaff
ЦитироватьСам задумываюсь.. но перелопатив инет понимаю что на сегодня можно только лигаментотомию...+ ЭКС... у

почитай -тех кто прошёл через это.Наврятли захочешь.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Самый положительный отзыв по поводу операции,это парень в Корее сделал.Размер в эрекции не изменился,но и меньше не стал.Хоть не изуродовали как наши хирурги криворукие.

умеренныій

serg76
ЦитироватьСамый положительный отзыв по поводу операции,это парень в Корее сделал.Размер в эрекции не изменился,но и меньше не стал.Хоть не изуродовали как наши хирурги криворукие.

Выходит, таких счастливых двое на планете. У меня после лигаментотомии член больше не стал. Но я не знал, что нужно было радоваться- и меньше он не стал! Хвала киевским хирургам!  ;)  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

умеренныій
Зато после пластики уздечки прибавил 0,5.

serg76

умеренныій
ЦитироватьНо я не знал, что нужно было радоваться- и меньше он не стал!

Это точно.Хоть они и обещают -то немного - всего +0.5 см после операции,ну и типа носите год вешалку или экстендер по 8 часов в день.Вообще мне очень не нравится эта идея- надрезать связки и тянуть экстендером. Эти связки не просто так природа создала,их надо тренировать и укреплять для железного стояка,а не резать.Другое дело нуп- и размер увеличивается и стояк улучшается плюс продолжительность акта увеличивается.Класс :)  

sanyok1969

serg76
ЦитироватьДругое дело нуп- и размер увеличивается и стояк улучшается плюс продолжительность акта увеличивается.Класс

Вот!!! Даже если от НУПа рост идёт еле еле, то уж вреда точно нет, ну если конечно с умом подходить. А любая операция это риск.

Tankiro

serg76
операции для ленивых  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьоперации для ленивых

да тут даже не в лени дело,просто про нуп почти ничего неизвестно,люди надеются на операции ,а получается мегагалактический п..здец. Как написал наш один форумчанин после того как заплатил 220 тысяч рублей ему уменьшили член с 15 см до 13 см ,плюс травма и искривление.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru