04 июля 2025, 10:50:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Операция по увеличению члена

Автор Май Абрискосов, 04 декабря 2007, 14:30:50

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

PenisPenis

26 декабря 2013, 03:23:44 #151 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 03:25:02 от PenisPenis
Порвал, ну так это в Китае и единичный случай, мы ведь оба прекрасно понимаем, что сейчас это на грани фантастики.

Порвал

PenisPenis,
Цитироватьну так это в Китае и единичный случай, мы ведь оба прекрасно понимаем, что сейчас это на грани фантастики.

мой мозг этто не понимает

Dzaff

Мдеееее ребят. Почитал все страницы темы и расстроилсЯ. Я про нуп вообще не слышал. Про операции начитался уже столько что вот вот готов был идти на консультацию. А тут такие отзывы. И правда бесит подобное состояние дел в 21 веке.  Форум не покину. Буду теперь читать внимательнее все. Начну с программы для новичка. Жаль только времени на это похоже нужно много. А палится перед той же девушкой не охота))) Была помпа купил когда то давно юзал редко.   Как то заметил эффект отечности когда на макс давлении посидеть мин 20 . Тут прочитал что это называется паккинг(вроде танкиро писал) меняет конечно здорово+ эффект сохраняется где то на день . Вобщем попробую НУп. А на консультацию весной схожу. Там гр 250-300 будет стоить. Это понт...послушаю что нынче Киевские хирурги обещают)) отпишусь...да и...я так мельком глянул..результаты ...танкиро вообще интересно с 15 до 21...красава!!! Но я мало верю что получится мне вырастить 24 -25см)) ну это фантастика уже ...либо физиология организма...как говорят в ББ - генетика! Спасибо всем .  
Совершенству нет предела...

умеренныій

Dzaff
Цитироватьпослушаю что нынче Киевские хирурги обещают

И я в Киеве делал. Результаты ты знаешь  <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

Dzaff
ЦитироватьНо я мало верю что получится мне вырастить 24 -25см)) ну это фантастика уже ...либо физиология организма...как говорят в ББ - генетика! Спасибо всем .

Тебе нужно 24-25 см ?) И ни миллиметром меньше?
Столько может нупом и не нарастишь.
А ты думал что пойдешь на операцию и через час выйдешь с ялдой 24 см?

Tankiro

Dzaff
с какого размера хочешь 25 см?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dzaff

Да нет ) я читал что экс носить пол года и од и тп.  Очень завишу от. Силы возбуждения и эрекции в размере. Наверно как и все)) 18-18.5 х 14.7-15.  Кста помпа норм меняет обхват до 17 доходило) ...
Совершенству нет предела...

akei

Доброе время суток, после операции полностью пропала чувствительность, у кого то такое было? отпишитесь пжлст.

serg76

Dzaff
ЦитироватьНаверно как и все)) 18-18.5 х 14.7-15

и ты с таким размером уже готов был идти на операцию? :blink:
это  троллинг что ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru