16 июня 2025, 20:45:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

АгентБонд

Мужики. Всем привет. Прошу откликнутся тех, кто заказывал пенимастер. Вопрос такой - за какой промежуток времени он был доставлен к вам с момента заказа. Ну т.е. вы заказали на сайте, оплатили и когда вам пришло сообщение о доставке его на почту. Если можете, укажите пожалуйста и регион, в котором вы живёте. Очень надо.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

NewAltair

Значит так! сделал я заказ, меньше чем через сутки пришло письмо на мыло с подтверждением заказа(ну что тип деньги сняли и высылают...)
Ровно через 2 недели пришло извещение с посты, что пришла посылка- что её над бы забрать...От и всё!
сам я из москвы!

АгентБонд

Я в Нижнем живу. Вроде больше 3 недель не должно идти ко мне.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Guest_VooDoo

Не знаете, а обычная Сбербанковская, рублевая карта Maestro подойдет к оплате? Или Visa Electron?

Травкин

Извещение в руки или в почтовый ящик?

Guest_АгентБонд

Наверно лучше сбербанковская Visa Electron.
Травкин, Извещение придёт к тебе домой, но забрать без тебя и без твоего паспорта никто не сможет.  

opex23

penis-master это полная шляпа,я купил себе через 2 дня вернул.
два минуса в нем:
1)большие штанги очень длинные по 7см,попробуй оттяни пч чтоб одеть
2)фиксировать головку можно либо силиконовым шнуром либо ремешком,одновременно оба не получится!!!Ремешком фиксировать невозможно при достаточной длине наращивания штанг.Почему?Да потому что нифига не сможешь растянуть пч чтоб он достал до пластмасовой площадки,к примеру когда длина экстендера будет 15см и более.Если же силик. шнуром можно накинуть лоссо на член а потом его подтянуть к площадке то с ремешком не получится так!!!
Пенис-мастер расчитан я думаю у кого микрофалос или для  начального периода ношения экстендера.

Jackas

кто нибудь заказывал PenisMaster с помошью карты VISA Electron?А то у меня такой вопрос: на сайте в конце заказа просят ввести различные данные с карточки:фамилия,номер и Последние 3 цифры на обратной стороне Вашей карты.у меня виза электрон,но никаких цифр на обратной стороне карты нет,есть тока 4значное число на лицевой стороне карты и все.Вот я и не пойму че это за числа и где их взять?

Гребень

15 марта 2008, 15:29:31 #38 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 15:29:56 от Render86
Jackas
По ходу нельзя расплатиться Визой Электрон, т.к. она только для расчетов магнитной лентой, как и Cirrus/Maestro.
А эти три циферки - это CVV2/CVC2

Делай себе Virtual MasterCard или идентичную Visa - и будет тебе счастье ;)

Павел..

opex23, дружище что за ерунду
ты написал по поводу пенимастера!!!!!!
ты изначально инструкцию почитай
что и как одевается а потом высказывайся!
Я юзаю проблем никаких!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru