15 июня 2025, 11:21:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

стретчер

maxxxtender
Santa-XXL
gde-pismo
попросите ~HH~он москвич-опыт заказов у Монкебара нешуточный :)
тока надо все до кучи и в один заказ
мне помог и еще одному челу с Беларуси-
все было ок :)
Цитироватьон что то пропал.

бездельничает ;) писал как-то в личке-общались :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьпопросите ~HH~он москвич-опыт заказов у Монкебара нешуточный smile.gif тока надо все до кучи и в один заказ

Если у него будете заказывать все в кучу в одном заказе, тогда мне скажите, я тоже к вам в заказ свою лепту добавлю - хочу насадку вакуумную на экс и хорошо бы хенгер вакуумный(если он будет в продаже) - естественно товарища ~HH~ за такой заказ я отблагодарю материально.

Mizantrop

13 августа 2008, 00:55:05 #112 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 00:58:04 от Mizantrop
Господа!
Если столько желающих, то можно без проблем организовать закупку с комиссией организатору.
Имеется успешный опыт работы с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - товарищи проверенные и покупателей не кидают, товар доставляют оперативно в рамках работы служб международной перевозки и Российской таможни. В России продукция будет через 3-4 недели с момента оплаты.

Как начать действовать?

1. Создаем отдельную тему, например, "Закупка".
2. Определяемся с желающими (с адресами пересылки) и списком покупок для каждого.
3. Исходя их этого организатор определяет размер комиссии (соответственно, чем больше народу, тем меньше сборы).
4. Определяем дату заказа.
5. Определяемся со способом доставки до адресата. Многие из нас из разных городов и даже стран. Варианты возможны следующие: а) организовываем заказ товара у продавца непосредственно на адрес получателя, т.о., ответственность за доставку несет не организатор, а продавец; б) заказываем товар на адрес организатора, далее организатор рассылает товар, например, экспресс почтой получателям - будет дольше, дороже, но надежней и ответственность за доставку несет организатор.
6. Все участники закупки до наступления даты заказа переводят необходимые суммы (стоимость+комиссия+транспортные расходы), скажем, на карточку организатора (это можно сделать в любом банке).
7. Организатор рассылает всем участникам закупки информацию о заказе (почтовый идентификатор), чтобы каждый участник мог отслеживать перемещение посылки.
8. Ждем посылок :)

Комиссия взимается не с целью наживы, а с целью компенсировать время и затраты на организацию закупки.
Придется довериться организатору в момент перевода денег.
Надеюсь, закупка, не противоречит правилам форума, т.к. это не совсем коммерческая деятельность, а организация по оказанию содействия участникам.

Так что если есть желание, то могу взять на себя организационные вопросы. Комментарии типа: "Лохотрон!", оставьте, пожалуйста, при себе :)
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Gemini.kz

Отличная идея ;)
а ты с какого города?

Гребень

Да, идея мне тоже очень нравится!

Mizantrop

13 августа 2008, 12:20:33 #115 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 12:21:56 от Mizantrop
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьа ты с какого города?

Я из Санкт-Петербурга.
Конфуций

Santa-XXL

отличная идея. Меня берите в расчет, рукава нужны)

стретчер

Mizantrop
ЦитироватьТак что если есть желание, то могу взять на себя организационные вопросы

создай тему для выявления всех страждущих :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mizantrop

стретчер
Цитироватьсоздай тему для выявления всех страждущих

OK. Вечером займусь этим вопросом.
Конфуций

135миллиметров

Коллеги, погодите до сентября-октября, у Монкебара будут новые продвинутые девайсы (как он сам говорит).
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru