16 июня 2025, 20:26:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

True_metalist

Спасибо Бонд!!!
Его то я брать и собираюсь. Просто слышал от чела который полгода назад его заказывал, что ему в сумме под 250 евро вышло. Неужели так сильно подешевели?

АгентБонд

ЦитироватьНеужели так сильно подешевели?

Просто на разных сайтах разная цена. Где то после января цена заметно уменьшилась. Я хотел покупать этот экс, но ни один из способов оплаты мне не подошёл. Пришлось брать Х4. Лучше б я этого не делал. Гавно полное.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

lois

True_metalist, кажется знаю от кого ты слышал.  ;)  Цена пенимастера около 130 евро, без таможенных сборов!  Довольно часто заказываю из зарубежа и знаю много нюансов почтовых пересылок.  И вообще к сведению: таможенный сбор осуществляется в размере ~30% от суммы указанной на инвойсе, если сумма превышает 10000 рублей и если отправили государственной почтой (Почта России, Royal Mail, USPS итп). Но если отправили курьерской службой типа UPS или DHL, то те же 30% будут взыматься с суммы превышающие 5000 руб. Вот такая нехлая арифметика. В послднем случае нервов уйму  будет, зато посылка быстро придёт.

3710

подскажите какой э-дер лучще купить если в сп.сост.6-7 см.в.10-11 и головка плохо выраженная.И всетаки есть реальные результаты.Дополнительно нужно что-то принимать.Спасибо

стретчер

3710
вакуумный бери :)
ЦитироватьДополнительно нужно что-то принимать

проверь гормональный фон
заместительная терапия после
консультации андролога/эндокринолога
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

3710
Прочти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И знаки препинаний ставь, пожалуйста, а то непонятно, вопрос это или утверждение.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

maxxxtender

пацаны всем привет давно тут небыл. Кто реально поможет заказать рукава для вакуумного хенгера. мне надо много, с запасом а то рвутся сцуки.. )
за помощь заплачу 3 тысячи р. я реально сам не врубаюсь как их заказать. до этого когда брал мне помогали.. кто реально поможет напишите в личку плиз!

Mizantrop

maxxxtender
Цитироватьдавно тут небыл

А для чего ты ник поменял? Пароль забыл :) ?
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Santa-XXL

Ребят, и правда, я тоже готов купить рукава(мне б хотя бы парочку). Кто может помочь, просьба писать в ЛС)

Gemini.kz

12 августа 2008, 21:23:37 #109 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 21:27:09 от Gemini.kz
напишите ~HH~у. одно но. он что то пропал.
он заказывал с манкибара.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru