16 июня 2025, 23:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы бы хотели умереть

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:49

Мародёр

ivaha

Уйти, не оставляя сомнений.
Но это вряд ли мне удастся
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

viking

ЦитироватьПомоему старость чуть ли не лучший период в жизни человека. Потребность в сексе и необходимость работать пропадают
и откуда такая информация?Помнится что в15 лет думал что жизнь после 25 не имеет смысла,одна рутина и всё.В 25-доживу до 40 и хватит.Чушь всё это и в каждом возрасте есть свои прелести и проблемы
ЦитироватьИ поверьте. Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!!  Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО
Не поверю ничего страшного там нет,сам тоже там был.Страшно было потом,что останусь как бревно, сам ничего не можешь и только всем мешаешь.Вот тогда хотелось уйти.Сейчас оклимался и хочу жить дальше,жить а не существовать.Не важно во сколько лет,но ЖИТЬ.Некоторые начинают существовать уже с юности не зависимо от здоровья

Энерджайзер

xeon

Вообще это не от меня зависит...и я не могу знать во сколько бы я хотел умереть...я только в начале пути и я не знаю ещё преимущества другово возраста,поживём пока и увидим,дальше больше. B)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Jack

ЦитироватьОказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!!  Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

Не знаю, не знаю... Даже не могу сказать, что реакция в подобных ситуациях зависит от жизненной подготовки. Ибо бывали случаи, когда безо всякой подготовки жизнь/случай кидал на грань. Ни страха смерти, ничего подобного. Поверь,  есть вещи пострашнее чем собственная смерть.  :o  
Добавлено:
ЦитироватьА я хочу умереть молодой. Ну лет так в 40. Просто я очень боюсь старости

Улыбка, могу предположить, что ты боишься стать некрасивой в старости? Но ведь бывают старики с прииятной внешностью, можно сказать красивой - постараться поменьше запускать своё тело сейчас, заботиться о нём.
Боишься стать в старости обузой? Потерять радость от жизни? Знаю женщину, которой свыше 50 лет, много она посвятила преподаванию (по-моему, изматывающая профессия). Сейчас я ей почти завидую: вышла на пенсию, отлично выглядит, занимается воспитанием ребёнка (родственность не уточнял), работает для себя, живёт в доме-особняке с интерьером мечты...

Необыкновенная

ЦитироватьВо сколько лет вы бы хотели умереть...

До рождения

Шнурок

А вообще - то смерть неизбежна, так зачем бояться неизбежного? Есть вещи ценнее жизни.

Маруся

Когда я есть она далеко, когда оан придет меня уже не будет.
Сказал какой-то древний китаец :P  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

SexyNurse

если по честному то в 13! Правда! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru