17 июня 2025, 07:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы бы хотели умереть

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:49

Anasteischa

А мне страшно интересно, что будет после смерти! Что чувствуют, видят люди, когда у них останавливаестя сердце, но их приводят в чувства, интереснооооооооооо...до ужаса.....О смерти я раньше очень часто думала.......иной раз предсавлю, ашшш муражки по телу, умерать страшно, но интересно............А вот когда бы я хотела умереть,  это наверное так, что бы близким не было тяжело........
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

k2kator

756 +- пару лет, почему именно столько? Я подсчитал, но с условием, что:

15 лет я проживу в 16-и летнем возрасте, чтобы полностью осознать всю прелесть отрочества.
20 лет - в 18-и летнем возрасте, чтобы
30 лет - в 20-и летнем возрасте, чтобы разобраться, что же я натворил в эти 15 лет.
50 лет- 23-и летним, чтоб наконец научится более менее понимать чего хочет девушка.
70 лет - 25-и  летним, чтоб заработать более менее  достаточно на то, чего хочет девушка.
100 лет - 27и летним, чтоб насладиться всем к чему шел раньше.
200 лет - в 35-и летнем возрасте, чтобы  понять, а на хрена мне все это надо было.
250 лет - в 45-и летнем возрасте, чтобы  поиграть с внуками, и еще успеть сделать детей.
20 лет - с 50и до 70и, чтобы от всего этого наконец то отдохнуть.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Sapsay

Смерть это жизнь только не на земле
а жить зачем оно надо когда можно умереть
а умереть это значит жизнь
а жизнь означает смерть
смерть радость детям и всем остальным
жить надо что умереть
потомучто умереть это наша мисия на земле
смерть ходит с косой чтобы рубать нашу жизнь на куски
и что бы мы быстрей хотели умереть
лучше умереть сразу чем жить
жить надо!!!!!!!!
                                                   (Конец)
:) :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :smile11:  :smile12:  :smile14:  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Tillo Wolf

ВОПРОС БЫЛ "В каком возрасте?"
А вы тут развели вообще... ;)  

джизус

It is pleasant to find things out......

blazer

я бы хотел умереть после своей матери, что бы она не страдала.  

bene

dzyan

А по моему нужно жить не меньше 80. А я даже думаю что хорошо бы эдак к ста двадцати скончаться. Чтобы вкусить жизнь. ;)
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Felix ED

ЦитироватьА я даже думаю что хорошо бы эдак к ста двадцати скончаться. Чтобы вкусить жизнь.

да уж dzyan! В те годы ты скорее всего будешь не жизнь вкушать, а продукцию фармацевтической промышленности! оптом! по-жи-рать просто!

жизнь наверно должна заканчиваться вместе с разумом! Самое ужасное - взрослый тупой человек!  :(

Добавлено:
а так, если отбросить детали и казусы реальности, то я бы не прочь жить вечно! Ну, или в крайнем случае, реинкарнации с переносом сознания :D хочу!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Феникс@

Цитироватьжизнь наверно должна заканчиваться вместе с разумом! Самое ужасное - взрослый тупой человек!

в-принципе, согласен.
но с другой стороны, очень уж хочется посмотреть на жизнь нашей планеты лет этак через 300 (как минимум).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru