17 июня 2025, 12:21:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет вы бы хотели умереть

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:49

punk-girl

Я хоть сейчас готова умереть. А на самом деле лет эдак в 70 - 80 я уйду в пустынножительство. И умру. А может быть меня заспиртуют и я проснусь году в 3005 и посмотрю на мир. Но жить вечно - самое ужасное!  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

JShadowLord

если я в 25 не загнусь..буду сильно расстроен..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

punk-girl

Цитироватьесли я в 25 не загнусь..буду сильно расстроен..

Почему?  :rolleyes:  
ето я !

LollyPopGirL

AliseDivni
Цитироватьа почему ты хочешь умереть?

я не хочу умереть, но всё равно ведь умру. Я просто спокойно к этому отношусь.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Taurus

Цитироватья не хочу умереть, но всё равно ведь умру. Я просто спокойно к этому отношусь.

Это ты сейчас так относишся,а потом будешь жалеть упущенное время,даже если его и не было...

Я вот даже незнаю :blink: Надо еще завести сына,посадить дерево,вырастить дом

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитироватьстарый уже..пора уж

ты отдельный случай... лень писать тебе письмо, но раз ты все равно ничего с этим делать не хочешь, то ничего поделать с этим нельзя... твои убеждения несовместимы с жизнью процентов на 95% ... поэтому может быть тебе и лучше будет уйти... начнешь все заново с чистого листа... хотя пожалуй как будет время напишу что я имею в виду...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

punk-girl

JShadowLord
етож скока Вам лет то, дряхлый старец, 24 вроеде не предел! :( не жаль то с жизнью расставаться?
ето я !

Феникс@

Alya
ЦитироватьУ меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." 
Вот стану я такая же...

жуткое дело. такое впечатление, что вы все где-нибудь в рабстве живёте.

Alya

Цитироватьжуткое дело. такое впечатление, что вы все где-нибудь в рабстве живёте.
Так и есть. В рабстве у собственных комплексов и пауков, копошащихся в глубинах заплесневелых мозгов... strongsad Как это ни грустно... плюс еще рабство, налагаемое т.н. "общественным мнением" и многочисленными ханжами.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru