17 июня 2025, 18:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы бы хотели умереть

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:49

JShadowLord

arta999
горбатого могила исправит... :lol:
punk-girl
совершенно, надоели эти земные оковы, а там свобода, НО, жизненная цель ещё не выполнена, поэтому как судьба решит так и будет... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

AliseDivni

Цитироватьсовершенно, надоели эти земные оковы, а там свобода, НО, жизненная цель ещё не выполнена, поэтому как судьба решит так и будет... 

ТАМ, это где???? :ph34r:  :blink:  
Добавлено:
стоит ли торопится ТУДА? раньше времени... а собой занятся можно всегда в любом возрасте...

arta999

Alya
ЦитироватьДа неужели? У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." 
Вот стану я такая же...

кошмар... вот ведь тебе не повезло... а у меня полным-полно знакомых которые уверены что жизнь прекрасна не зависимо от возраста... вот недавно две женщины на пенсии 60 и 65 лет открыли филиал страховой компании, бегают, суетятся, живут, радуются и только смеются глядя на молодежь которая от нефиг делать только ноет... а также занимаются методиками продления жизни и выглядят лет на 35-40... ну еще много чем занимаются... я с ними на курсах ДЭИРовских познакомилась... сразу не знала сколько им лет... будучи вечно молодыми не суть важно сколько тебе лет

молодое тело дается только тем, кто посылает запрос во Вселенную о том, что оно ему необходимо... тем же кто в 25 плачется о том, что жить им уже надоело быстрее состарятся

жизнь это матрица, которую всегда можно переделать по своему усмотрению
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

a-n-g-e-l

Я бы хотела умиреть в 73 года и под водой! Просто я занимаюсь дайивнгом и подводный мир для меня - это что-то безкрайнее, тихое, красивое, спойкойное, прекрасное...и т.д.
Я не хотела бы пролеживать свою старость в теплой кроватки и безпомощно просить, чтоб мне принесли стакан воды! В будущем я хочу родить детей (не знаю сколько, сколько получится....) и, убедившись, что я для них все сделала: выучила, накормила, обула, одела, потом жить для себя. И мужа найти себе подобного мне: экстримала, бестрашного, жизнелюбивого и т.д. и т.п....
И если я не смогу в 73 год натянуть на сбя акволанг, гидрокастюм, кампенсатор плавучести, короче, коплет№1 и комплект№2, то я хотела бы просто забраться на вершину скалы (чтоб меня туда дотащили), а потом просто с ее обрыва упасть в воду, а именно - в черное море, на то место, где первый раз я погрузилась под воду!
а почему именно в 73 года....потому что 3 и 7 мои любимыу числа, но умиреть в 37 лет рано, так что 73 - как раз прекрасный возраст для смерти!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

arta999

a-n-g-e-l
а Жак Ив Кусто умер в возрасте 87 лет и он до последнего дня погружался... а ты потеряешь целых 14 лет плаванья... не жалко разве?
Добавлено:
П. С. И это ведь не предел... женщины дольше живут...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

*ВлюбленныЙ*

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

mentra

Очень хочу дождаться внуков. Вижу как моя мама сейчас радуется маленькому комочку(пока не моему) и сама тоже очень хочу испытать такое. Уж не знаю, сколько лет мне к этому времени будет(точнее, как будут стараться мои детки), но 60 лет, в самый раз! Хотя, если со мной будет мой любимый дедок, то не откажусь еще от десятка!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

LaCosta

Смотря что в жизни со мной будет.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Webgirl

Иногда хочется умиреть сегодня.........сейчас.........прямо в эту секндочку, а иногда.........Жить Вечностью.....Стать именно Вечностью, а не жить............

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru