15 июня 2025, 01:08:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Брать фамилию или нет?

Автор Алешкина любовь, 11 апреля 2006, 16:20:55

Танюшка44

я обеими руками за то, чтобы жена брала фамилию мужа!  

Марфа

Мне моя фамилия нравится,она очень редкая)) ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

Glamourous Cow

где-то я уже выпендронивалась - у меня двойная фамилия :rolleyes:  моя потому что уникальная и красивая, но и мужафскую тоже хотелось взять, поэтому получилась двойная красивая редкая фамилия :rolleyes:  B) :zvezda:
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

tiramisu

Недавно вышла замуж моя подруга и взяла фамилию мужа Непийпиво. Это просто ужас. А он настоял. Вы считаете, что это нормально?
Люди, будьте человечны.

jk3

tiramisu
Цитироватьфамилию мужа Непийпиво

Зачётная фамилия  :D

Бывают и покруче: Чернокалов, например  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Чаплин..

ну раз зашла такая тема..я бы с удовольствием взяла чью нить фамилию...хоть моя и редкая очень..точнее вообще единственная..но с ней как то не очень..когда в соц сетях спрашивают - а это не ник такой? (фамилия у меня Путанова) так что все остальные по-моему нервно курят в сторонке :D  
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ankama

Чаплин..
Обалденная фамилия!

У меня в 90-х на машине был номер ХЕР. Я поначалу смутился, а потом обожал этот номер :)

По топику: Жена оставила свою фамилию. Точнее, мы как-то не подняли этот вопрос тогда. Совсем забыли. Она у неё красивая. Мне совершенно не важно.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

ВасеЛинка

Я считаю, что женщина для того замуж и выходит, чтобы сменить свою фамилию на мужа.  

sanyok1969

А у нас вообще прикольно получилось, у меня фамилия Козлов, у жены Волк( от первого мужа). Когда женились она не стала мою фамилию брать, зачем говорит мне девичью возвращать, Козлова она в девичестве была :D  

Sinferno

19 марта 2013, 16:48:36 #99 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 16:49:30 от Sinferno
Брать-не брать - дело такое, что принуждения и обид не должно быть. У жены вполне может быть семья, которой она гордится и тп., а фамилия мужа банально некрасивая или смешная. Но с другой стороны, остается недоделанность какая-то в браке, раз женщина не смогла принять мужчину полностью. У меня бы, наверное, какая-то горечь осталась бы, но я подальше бы её спрятал.

Теперь вообще о "смешных" или "позорных" фамилиях: Фамилии существуют сотни лет, а их расхожие интерпретации - очень короткие промежутки времени. Смешливость фамилии - дело очень относительное. Разве, например, не смешна фамилия Пушкин? Пушкин-Хлопушкин-Помпушкин. Вспомнил, как мне ещё бабушка рассказывала о мужике со звучной гордой фамилией Перунов. Его тоже все дразнили пердуновым. Поменял на Петрова.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru