19 июня 2025, 11:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

Bapheus mete

ЦитироватьВ посёлке есть спутниковая связь, в школе даже интернет есть, только вот электричество в посёлке бывает в лучшем случае 2 часа в сутки, если дизель-генератор не сломается.
И дорог нет
Типичная Путёмкинская деревня

Ну так женщина и говорит, что пушнина плохо идёт. А ежели проголосуют за Путина, то косяком попрёт и посёлок покроется дизель-генераторами и кукольными театрами... :rolleyes:
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

ЦитироватьВ посёлке есть спутниковая связь, в школе даже интернет есть, только вот электричество в посёлке бывает в лучшем случае 2 часа в сутки, если дизель-генератор не сломается.
И дорог нет
Типичная Путёмкинская деревня
один вопрос - Вы это где прочитали? ссылочку, пожалуйста... а то я знаю этих, фрондеров - вечноо пива не доливают... хехе... ;)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Limburg56

drom

TENRU, а все-таки, как получилось заново добавить опрос?
А то я хочу начать аналогичную тему по президентским выборам, но опрос целесообразно создавать только после регистрации всех кандидатов, поскольку список кандидатов в президенты на данный момент гораздо менее ясен, чем список партий.

shim

Цитироватьshim
Репортаж в новостях на REN-TV
приблизительно так и подумал!  :lol:
Я напомню - я летал в команде Вяхирева в нач. 2000 года по поселкам оленеводов, когда он агитировал за Путина перед выборами
(странный, кстати, фактец - все говорят о том, что Путина сделал БАБ, однако Вяхирев и Черномырдин, жестко удерживавшие Газпром под государством даже при Ельцине, в лице БАБ нажили жесткого врага, потому что не подпустили его к Газпрому. Следовательно Вяхирев уже тогда знал, что Путин не собирается проводить политику, на которую расчитывал БАБ)
Мы облетали порядка 30 с лишним поселков больших и малых - безусловно, найти проблемные с точки зрения энергоподачи деревеньки можно. Но это маленькие деревеньки. Но, понятно, у руководства RTL, которое управляет каналом REN-TV, чтояли другие задачи...

drom

30 ноября 2007, 12:49:50 #266 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 13:05:04 от drom
До начала голосования осталось 43 часа.

shim

30 ноября 2007, 12:58:34 #267 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 13:07:10 от shim
Цитироватьили выбрать нечто более радужное - народовластие и социализм, свобода и человечность, социальная справедливость, страна нормер один в мире, европейский выбор России...
падсталом  :lol:  :lol:  :lol:

Лично я выбрал давно - меня устраивает тот путь реформ, которым ведет государство Путин и его команда. Вновь пускаться в политическую чехарду, сулящую новый разгул анархии, новые переделы сфер влияния в стране, новое ослабление наших позиций в мире - этот вариант контрпродуктивен, и непременно приведет к дальнейшему развалу России.
Довольно жить перманентно на антисценарии по отношению к власти. Сейчас мы имеем самую ответственную власть со времен начала реформ. Нужно только умерить в себе прелесть патологической фронды.

drom

30 ноября 2007, 13:01:53 #268 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 13:08:48 от drom
Цитироватьпадсталом

Это план еще действует. Но уже начинает отпускать - готовьте новую дозу.

Добавлено:

Кстати, сегодня, наконец, наступил последний день предвыборной агитации. Завтра у тех, кто ощущает себя гражданами своей страны, будет день на то, чтобы определиться с тем, за кого голосовать, и послезавтра прийти на свой изберательный участок и выбрать свое будущее и будущее своей страны.

Но перед тем, как ставить крестик напротив названия одной из партий, подумайте, какое будущее для своей страны вы хотите - вы желаете, чтобы был реализован план, в котором Россия была серым, замыленным государством, где власть самодуров не считается со своим народом, использует свои полномочия для своего благополучия, но забывает о благополучии страны, где депутаты уже на следующий день после выборов начисто забывают о своих обещаниях и "планах", а народ, глядя на купающуюся в нефтяных деньгах "элиту" будет продолжать влачить жалкое существование, а не достойную россиянина жизнь, или выбрать будущее более радужное - может быть, это свобода и человечность, может быть, народовластие и социализм, социальная справедливость, страна нормер один в мире... Вариантов множество - осталось только выбрать.

И не надо думать, что другие партии с законодательной властью не справятся. Посмотрите на ту т. н. представительскую законодательную власть (может быть, она и представительская, только вот непонятно, кого она представляет - ну явно не народ), которая есть сегодня - эти бездари справляются! Неужели не справятся другие партии, которые хотя бы отдаленно, но на партии, т.е. связующие звенья между народом и властью, похожи? Нет, конечно, сомнительно, что нормальной дееспособной законодательной властью могут стать микроскопические партии типа Демпартии, Гражданской Силы или партии социальной справедливости, но ведь и не одними ими представлен выбор.

shim

30 ноября 2007, 13:11:05 #269 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 13:14:01 от shim
Цитироватьтолько вот непонятно, кого она представляет - ну явно не народ), которая есть сегодня - эти бездари справляются!
3 декабря посмотрим, кого она представляет и в каком количестве.

ЦитироватьИ не надо думать, что другие партии с законодательной властью не справятся.
справятся, справятся... только кто ж им даст???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru