19 июня 2025, 08:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

drom

ЦитироватьBapheus mete
Ваш пост перенес - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можете так продолжать ваш спор с shim

Там уже 4 одинаковые темы - и все с разными постами :)

особенный

VALidol©
Что ж там у вас такое творится-то страшное?
Неужели ни у кого не хватает чувства собственного достоинства, чтобы это самое достоинство хоть на словах отстоять?
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

VALidol©

еще одна провокация:

ЦитироватьKastet (21:33:31 28/11/2007)
предлагаю  идти на выборы ДОПИСАТЬ графу ПРОТИВ ВСЕХ, и  поставить там галочку. пошли это сообщение всем  из своего контакта и тогда  ЭДИНАЯ РОССИЯ  хоть немного обломается

как же легко манипулировать сознанием молодежи...
...ушел...

Водолей

Сёдня завели за бутылкой пива, разговор в компании.. так вот большинство сказало, что будет голосавать за Единую Россию только из-за Путина.... если бы не он, чую ЕР оказалась в полной жопе, на этих выборах!

особенный

А вот я разговаривал с одногруппниками, только одна пока призналась, что будет за ЕР голосовать, спросил, почему за эту партию - не смогла ответить.  

BG1

29 ноября 2007, 09:54:30 #255 Последнее редактирование: 29 ноября 2007, 20:20:32 от BG1
"Русский  народ" по сути никогда не жил по законам - он жил под страхом смертной казни и "по понятиям". Поэтому будут голосовать за очередной тоталитарный режим во главе с паханом и кодлой бюрократической саранчи с их родовыми кагалами. Поэтому, скорее всего, выберут "Едим Россию".)
Ситуация с "правами и свободами" русских людей и судебной системой напоминает вот этот ролик:
Цитировать_h**p:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
=)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

Немного о таких как Владимир Бортко, русской интеллигенции и политичсекой проституции. Многих немало удивило желание Владимира Бортко баллотироваться от КПРФ в Думу. Лично меня ничуть не удивило.
У российской творческой интеллигенции всегда основной формой взаимодействия с властью был антисценарий. Владимир Бортко не исключение. Только в отличие от многих себе подобных выгодно себе продал. А Зюганов выгодно приобрел. Если бы КПРФ осуществила приход к полной власти в РФ, то Бортко первым бы от них отмежевался, поскольку антисценарий у интеллигенции распространяется на любую власть. Такие как Бортко уже успели во всех поплевать - в Горбачева, в приведенного интеллигенцией Ельцина, в Путина. Я внимательно наблюдал как сначала чуть не на руках носили Ельцина. Причем, тнюдь не пролетариат или крестьянство. Потом начали пинать. И первыми интеллигенция. Потом стал востребованным жесткий президент, который наведет порядок, остановит терракты, уберет бандитов из власти. Теперь и его пинают.
Это крысы, которые перебегают с корабля на корабль, лишь бы чувствовать себя востребованными, это гомосоветикус, которые выросли на жужжании крамольных песенок в прокуренных кухнях, на хихикании под политанекдоты про Политбюро. Антисценарий - их форма ригидности. Под антисценарий они постигали азы своей любви - к противоположному полу, деньгам, Родине, водке... Эти люди не очень то и вредны. Да и не так много уже их осталось - заложников холодной войны и железного занавеса.
Только их жаль...
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

shim
Да пёс с ней, с интеллигенцией... Большая её часть всегда жила по-принципу:-"я, мол, буду делать такое же  говно, как и все , но мое говно пахнуть не будет"... Меня больше позабавил Витя Батурин, решивший баллотироваться по списку ЛДПР....

- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

особенный

Иркутская обл, отдалённый посёлок, 500 жителей.
Досрочные выборы.
Корреспондент спрашивает женщину:
"А вы за что голосуете?"
Она отвечает:" За то, чтобы пушнина лучше шла"

В посёлке есть спутниковая связь, в школе даже интернет есть, только вот электричество в посёлке бывает в лучшем случае 2 часа в сутки, если дизель-генератор не сломается.
И дорог нет
Типичная Путёмкинская деревня

Бюрократ

Надо же, нашёлся человек, который проголосовал за Миронова. Скорее всего женщина, которая любит усатых.  :lol:  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru