19 июня 2025, 07:03:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

shim

Цитироватьваше поведение отвратительно и ничего, кроме желания вас порубить топором на мелкие куски, у меня не вызывает.
особенный, в ХМАО это разновидность плюрализма мнений?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

dzyan

Зашел, посмотрел.
Даже странно. Ни покакать на бюллетень, ни голосовать за ктулху\себя, даже просто не идти бойкотировать выборы никто не агитирует.

Неужто все так вот прям и сразу смирились с гегемонией единороссов?
Хоть кто-то проголосовал за Гражданскую партию. О! Один гражданин есть. Во всяком случае, слушать обращение Барщевского, мол,  "станьте гражданами, наконец!" гораздо приятнее чем приказы Жириновского или сопли Явлинского.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

shim

27 ноября 2007, 22:12:20 #242 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 22:13:50 от shim
ЦитироватьХоть кто-то проголосовал за Гражданскую партию. О! Один гражданин есть. Во всяком случае, слушать обращение Барщевского, мол, "станьте гражданами, наконец!" гораздо приятнее чем приказы Жириновского или сопли Явлинского.
Сдайте сперму в банк будущей гражданской силы - мы из нее бабу слепим сл..., тьфу... ну, на девочку маааленькую хватит... и назовем ее Дюймовочка!  :D  

drom

ЦитироватьСдайте сперму в банк будущей гражданской силы - мы из нее бабу слепим сл..., тьфу... ну, на девочку маааленькую хватит... и назовем ее Дюймовочка! 

Не вы ли летом агитировали за ГС еще до того, как она была создана?

shim

27 ноября 2007, 22:31:16 #244 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 22:35:16 от shim
ЦитироватьНе вы ли летом агитировали за ГС еще до того, как она была создана?
не я! я изначально знал, кто и за сколько денех сделал этот проект, и даже намекал на это, правда, не летом, а еще в апреле...
я вообще на этом форуме не Агитирую, я высказываю свое мнение по мере сил...

drom

27 ноября 2007, 22:48:35 #245 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 22:48:54 от drom
Цитироватьне я! я изначально знал, кто и за сколько денех сделал этот проект, и даже намекал на это, правда, не летом, а еще в апреле...
я вообще на этом форуме не Агитирую, я высказываю свое мнение по мере сил...

Точно, не агитировали. Просто информировали о будущем проекте - это у меня в памяти информация не так отложилось. Вы тогда лишь заявили о том, что считаете себя либералом. До поддержки ГС вы, слава богу, не дошли :)

San" ka

drom
Просто поражаюсь Вашей разительной перемене. Конформист?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

ЦитироватьВо всяком случае, слушать обращение Барщевского, мол, "станьте гражданами, наконец!" гораздо приятнее чем приказы Жириновского или сопли Явлинского.

Ну если в партии 2\3 "граждан мира", то   обращение видимо нужно читать, как: -"да станьте вы наконец гражданами мира, козлы, примите гиюр!" :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

VALidol©

Интересный пост на одном из Йошкинских форумов:
Цитироватьхм.. странные вещи творятся у нас в универе. вот например седня, пришла куратор и обрисовала ситуацию: голосуем ВСЕ, без всяких там открепительных удостоверений, те, кто не из города голосуют по адресу общаги, явка 100%, проголосовав, необходимо отправить смс куратору: я проголосовала. фамилия имя.
занятно, не так ли? обидно тем, что собирался на выходные уезжать, и кому ехать далеко в особенности (одна девушка из Кировской области).
кто что по этому поводу думает? так то по сути: никто же не проверит, голосовал/не голосовал, ибо голосование тайное.. тупо отправляй смс и радуйся жизни.. и все же.. нафик такая обстановка строгой отчетности?

вот такие вот инициативные люди в маристане.
Хотя, насколько мне известно, подобное здесь не в диковинку. Так голосуют в ВУЗах, ПТУ, Техникумах и в воинских частях.
...ушел...

TENRU

Bapheus mete
Ваш пост перенес - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можете так продолжать ваш спор с shim
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru