19 июня 2025, 18:03:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

shim

30 ноября 2007, 15:00:31 #280 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 15:03:13 от shim
ЦитироватьМожет вы, shim , мне подскажите?
я бы вам подсказал, но Вы опять подумаете, что я шучу ниже пояса. Но если не обидетесь, то слушайте: на месте любого представителя ГЛБТ я бы проголосовал за тех, кто гарантирует тотальную секуляризацию и либерализацию всех сторон отношений в обществе - такой мне видится СПС. Эти уж точно первым делом легализуют сексиндустрию и дадут полный картбланш на агитацию ГЛБТ.
Ибо политменьшинствам близки чаяния сексменьшинств как никому другому... :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

Я - противник легализации проституции, лёгких наркотиков и прочей дряни.

Вот думаю, кого выбрать среди трёх партий - Яблоко, СПС или КПРФ.

На нашем городском форуме в такой же теме уже проголосовали около 100 человек (здесь всего 16),
на городском медиа-портале такие результаты:
ЕдРо -- 225 мест
ЛДПР - 157 мест
КПРФ --68 мест
остальные не прошли. Но нужно учитывать, что большинство посетителей портала - молодёжь в возрасте 14 - 20 лет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

30 ноября 2007, 15:10:22 #282 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 15:11:19 от shim
ЦитироватьВот думаю, кого выбрать среди трёх партий - Яблоко, СПС или КПРФ
я Вам кратко опишу свое представление о них, а Вы выбирайте: Яблоко - техинтеллигенция (наиболее близкая Вам группа); СПС - недобитые бандосы и мутилы есльцинских времен (здесь Ваша щепетильность и порядочность может взбунтоваться); КПРФ - стоеросовые мудаки, плохо копирующие повадки своего первого босса Ленина (эти первым делом положат шиздец процветанию вашего ХМАО от нефти-газа)...

особенный

процветанию нашего региона от нефти и газа положил "шиздец" новый налоговый кодекс, с 1.01.2002 года, который протащили через думу Путин со своей администрацией.
С тех пор живём только на зарплату, точнее на налоги с зарплаты.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

30 ноября 2007, 15:35:56 #284 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 15:36:51 от shim
Цитироватьпроцветанию нашего региона от нефти и газа положил "шиздец" новый налоговый кодекс, с 1.01.2002 года, который протащили через думу Путин со своей администрацией.
Вы у родителей спросите лучше, чем был ваш регион в советские годы. там были сплошь посеения "химиков", зоны и еще разбавляли этот зверинец прилетавшие вахтовые рабочие на буровых...

shim

30 ноября 2007, 15:50:47 #285 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 15:53:25 от shim
Добавлю к слову о политической проституции...
Рекомендую для просмотра [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] того, как СПС проституирует, пытаясь привлечь православный электорат! (траффик)

drom

30 ноября 2007, 16:51:19 #286 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 17:00:02 от drom
Цитироватьэлекторат СК был запропагандирован

Вот я и говорю - ситуация ведь аналогичная  B)  
Добавлено:
Цитировать38 часов осталось, а меня всё ещё гложат сомнения, за кого голосовать.

Мой совет - в зависимости от взглядов, за КПРФ (если вы человек левых взглядов) или СПС (если вы человек центристских или правых взглядов). Но это только совет.
Добавлено:
ЦитироватьЭти уж точно первым делом легализуют сексиндустрию и дадут полный картбланш на агитацию ГЛБТ.

Цитироватьнедобитые бандосы и мутилы есльцинских времен (здесь Ваша щепетильность и порядочность может взбунтоваться); КПРФ - стоеросовые мудаки, плохо копирующие повадки своего первого босса Ленина (эти первым делом положат шиздец процветанию вашего ХМАО от нефти-газа)...

ЦитироватьРекомендую для просмотра ОБРАЗЕЦ того, как СПС проституирует, пытаясь привлечь православный электорат! (траффик)

Вы лжете. Вы финансово заинтересованы в победе ЕдРа, поэтому столь высока ваша активность и тотальная агитация за ЕдРо и против оппозиционных  партий, имеющих шансы пройти в ГД - КПРФ и СПС.

shim

30 ноября 2007, 17:14:24 #287 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 17:18:09 от shim
ЦитироватьВот я и говорю - ситуация ведь аналогичная
А оппоненты Путина, значит, без пропаганды обходятся?
ЦитироватьВы финансово заинтересованы в победе ЕдРа, поэтому столь высока ваша активность и тотальная агитация за ЕдРо и против оппозиционных партий, имеющих шансы пройти в ГД - КПРФ и СПС.
:blink: Скажу откровенно - нет! дело в том, что после победы ЕдРа и пропутинского президента в стране начнется реформа налоговой системы. 1 января 2008 заканчиваются сроки налоговой амнистии. Мне грозит двойное налогообложение. Сейчас я плачу налоги, сколько сам пожелаю. После реформы едва ли мне это удастся. И получится 6% в оффшоре + 13% здесь = 19%... и все покупки от 30000 рублей будут моментально информироваться в НС.
Если жк сейчас начнется опять политичсекий кавардак, то все это откатится к ельцинскому хаосу, пока будут переделивать и ротировать кадры...
вот так то...
С КПРФ - я вообще ср*ать не сяду с комми на дном поле полсле 70 лет их издевательства над церковью.
СПС - не перевариваю таких как Немцов, который из карточных катал, предав своего школьного друга вылез в ферзи...

BG1

30 ноября 2007, 17:21:03 #288 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 17:23:18 от BG1
ЦитироватьВпрочем, BG1, Вы меня разочаровываете! Судя по Вашим заявлениям о том, какой Вы прозорливец и крутой филосоФФ,
Опять словоблудите... И где я это "заявлял", любезный ?) Меньше курите такой травы заборной.)
Цитироватькак-то мелко выглядит вообще Ваш интерес к политике
Ну, вот здесь Вы правы - собственно, политикой я не интересовался никогда особенно.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

TENRU

30 ноября 2007, 17:39:09 #289 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 17:44:47 от TENRU
shim
ЦитироватьЯблоко - техинтеллигенция

Ну на...  <_<  Не надо нас оскорблять. Ни один из известных мне коллег, голосовать за "Яблоко" не собирается.
Явлинский, это скорее воплощенная мечта Васисуалия Лоханкина - много болтать, мечтать и ни за что не отвечать.  :D

P.S. Ближе к полуночи, тему прикрою до понедельника.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru