19 июня 2025, 18:04:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

Ice_9.11

shim
Цитироватьоткатится к ельцинскому хаосу, пока будут переделивать и ротировать кадры...

А уж как Путин вротирует, извините, ротирует кадры дедушка Ельцин отдыхает...
МЧС лицензию выдавало 11 месяцев, вместо положенных 40 дней - ротация и реорганизация, они до сих пор как шальные по кабинетам бегают и не понимают кто за что отвечает...
Так же намедни началась реорганизация Ростехнадзора...
А пока Лужку не подтвердили "царствование" знаете какой кавардак творился в московских госструктурах?
А что касается...
Цитироватьв любой семье есть уроды. В ЕР их тоже много, только не все так прокалываются; во-вторых, есть подозрение, что г-на Дюдяева уже сняли с должностного партийного поста

В семьях где процветает инцест и кровосмешение уродов не просто много, а ОООООчень много.

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

shim

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

Тема закрыта.
Вернемся к дебатам после выборов.
Выбирайте мудро.  :)  

TENRU

Тема снова открыта.  :)
Делимся впечатлениями.  :)  

Кошка@.

02 декабря 2007, 19:26:07 #294 Последнее редактирование: 02 декабря 2007, 19:26:59 от Кошка@.
Я делилась в своей теме. А ещё добавлю про скрытую агитацию. У нас на участке проголосовавшим давали блокноты и брелки. На синем фоне триколор (той же формы, что на эмблеме "Единой России") и надпись "Россия". Не хватало только слова Единая и медведя)))
Народ всё моментально просёк и встал в очередь за "едросными блокнотами"

drom

02 декабря 2007, 19:27:07 #295 Последнее редактирование: 02 декабря 2007, 19:37:31 от drom
Предварительные данные, о которых пишут в сети:

"Единая Россия" - 59,1%
КПРФ - 13,4%
ЛДПР - 9,6%
"Справедливая Россия" - 8,1%
СПС - 2,3%   
"Яблоко" - 1,7%
"Патриоты России" - 1,7%
"Гражданская Сила" - 1,3%
"Аграрная партия" -    1,1%
ДПР - 0,9%
ПСС - 0,9%

Более свежие данные:
«ЕР» - от 56 до 62%
КПРФ - от 11, 8 до 14%
«СР» - от 8,9% до 10%
ЛДПР - от 8 до 9,5%.

Очевидно, что проходят 4 партии: 1 канал уже успел сделать 4 квадратика с результатами прошедших партий (по данным exit-poll'ов). Впрочем, в 2003 году таких квадратиков было шесть (под СПС и Яблоко). Так что - все в руках Pu the Great.

особенный

Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

У меня паспорт меняется, поэтому голосовал по временному удостоверению. Тетенька, даже не открыв его, вынесла вердикт - Низзя! На что я ей сказал сразу: у ворот стоит ОРТ, щас выйду и расскажу про Вас, что не дали мне проголосовать за Пу. Тетенька мгновенно вспотела (запах почуял) и убежала консультироваться. Главная на участке позвонила аж по трем телефонам (и сами мобилы были разные даже). После этого тетенька превратилась в румяную автрушку (тока запах не прошел), и выдала мне бюллетень...  

VALidol©

Таким образом, на 21 час мск
"Единая Россия" набрала 62,8 процента голосов избирателей.
На втором месте КПРФ - 11,5 процента голосов (706755 бюллетеней).
Третье место занимает ЛДПР, набравшая 10,6 процента голосов (632659 бюллетеней).
Еще одна партия, преодолевшая 7-процентный барьер на момент закрытия избирательных участков по всей стране - "Справедливая Россия". Партия Сергея Миронова получила 440428 голосов, что составляет 7,1 процента.

Результаты остальных партий:
Аграрная партия России - 2,5 процента (153000 голосов),
"Яблоко" - 1,2 процента (73433),
СПС - 1,1 процента (66209),
"Патриоты России" - 0,9 процента (58267 голосов),
"Гражданская сила" - 0,9 процента (56087 голосов),
Партия социальной справедливости - 0,2 процента (13825 голосов),
Демократическая партия России - 0,1 процента (8734 голоса).

Голосовал по открепительному удостоверению, никаких проблем не возникло. Единственное но - был инцендент интересный. Рядом со мной парень (лет 20) получив биллютень, достал ручку и прямо за столом комиссии дописал «Политическую партию Ктулху». Падонки рулят...
...ушел...

shim

Дита
Цитироватьсказанное выше только подтверждает статью которую я привела вчера в "общении завсегдатаев".

не задумывались над тем, что это мнение России, и что народ России имеет на это право? Не голосовать за Каспарова-Немцова-Явлинского, а голосовать за Путина. Вы скажете: у каждого народа есть право заблуждаться.
А Вы уверены в том, что все именно так, что народ России заблуждается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru