22 июня 2025, 15:28:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Emile

mumko

похоже больше на прыщик какой то или воспаление небольшое на коже.  

mumko

Emile
Ребята с форуму так и подсказали , мол, воспалилась луковица или просто прыщ какой. Спасибо)

Inkognito92

Тромб уже как неделю мажу,а он не спадает,подскажите,на какой день начинается улучшения?

Бендер.

После сессии мощного РНК появилось тёмно-фиолетовое пятно на вене. Не болит, не прощупывается. Надеюсь не тромб:ph34r:. Что может быть, синяк, повреждение сосуда или всё же тромб?  
Должен ли тромб обязательно болеть и прощупываться? Ранее сталкивался только с нитевидными тромбами.

alek20063

Цитироватьповреждение сосуда

синяк
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бендер.

Mr.Fantastic

20 ноября 2013, 22:35:08 #836 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:10:11 от gratis
Всем доброго времени суток :) Уже довольно длительное время беспокоит одна проблема. Пол года, или около того, назад словил тромб. Прочитав соответствующие темы решил тромб мазать мазью для разжижения, тромб не рассосался и я решил его "разбить". Он аж хрустнул)) Струны и тромба больше не было, но появилось красное пятно - видимо эритроциты вытекают( И хрен на них, но в этом месте начинает слезать кожа время от времени и больно сдавливать. Так как это последствия тромбоза, пишу сюда. Жду советы, господа НУПеры ;) Фото прилагается)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Байрон

Привет Нурбис! Я хоть и новенький на форуме, но посоветовать тебе смогу! Расскажу свою историю! До того как заняться нупом у меня был застарелый тромб на пенисе,но я не обращал на него внимания! Потом когда я узнал о нупе и попробовал 1й раз сделать упражнения по проге новичка тромб сразу дал о себе знать! здесь на форуме я вычитал про троксевазин мазал им, но тромб только размягчился! потом попробовал джелковать во 2й раз! Стало хуже, тромб увеличился! Я пошёл к урологу,он прописал мне Флебодию, Вобэнзим, Аскорутин и Лиотон гель 1000( у него концентрация действующего вещества в 2 раза больше чем у Троксевазина)! Вот после этого курса (20 дней) у меня всё рассосалось,но вена в лугине лобка была неэластичной (хотя я плохо разогревал ткани в основании пениса) и я опять же пренебрёг этим и продолжить по проге новичка и поплатился очередным тромбом! теперь буду пропивать 2 курса, чтобы тромбы все полностью рассосались и только потом возьмусь за НУП, хотя не терпится ужасно! Ты разгромил ткани пениса и им нужно дать передышку и восстановиться! и витамины попить!
Добавлено:перекинул сюда -пригодится.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Бендер.

После РНК появляется "нитка". Даже после одного сета. Через пару минут пропадает.
Как это можно объяснить?
Насколько опасны нитевидные тромбы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru