22 июня 2025, 15:31:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

GHP

25\17

06 октября 2013, 14:28:43 #821 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 15:57:54 от 25\17
3 раза нупом позанимался, походу тромб...
С левой стороны есть вена, стредненькая, когда по ней провожу, как будто струна она, другие вены нет, что скажете?

Добавлено: вернулся с аптеки, купив там 2 планшетки аспирина, вспомнил одну вещь - на центральной вене тоже была подобаня фигня, только кругленькая, а не продолговатая, и не болела, на ощупь была тоже как струна. Последние дни её не замечаю, но появились легкие боли в сердце. Хотя, как раз в это время я пару раз током получил от воды из-под крана, так что...)

Короче симпотоматика - 3 см вены на ощупь как струна, натянутая.

Montecristo

25
Гипариновая мазь еще помогает очень - попробуй.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

25\17

ЦитироватьГипариновая мазь еще помогает очень - попробуй.

Купил, только с аптеки, щас буду юзать. Бабла уже не осталось почти)))

ZUIK

25\17 У меня подобное было. Мне траксевазин помог. Втирал его постоянно, по мере возможности, где-то 5-6 раз в день...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

25\17

ЦитироватьУ меня подобное было. Мне траксевазин помог. Втирал его постоянно, по мере возможности, где-то 5-6 раз в день...

Ок, пока юзаю гепориновую мазь... Ребята, гуру, реально скажите что за байда - вена как струна натянута, я час форум смотрел, гуглил. Точного ответа не услышал, именно конкретно что и как это.

ZUIK

ЦитироватьРебята, гуру, реально скажите что за байда - вена как струна натянута, я час форум смотрел, гуглил.

Вена твёрдая, каменная так сказать..? Это из-за тромбов... Мажь всё тем же траксивазином и на ночь на ПЧ надевай презик с траксивазином. Мне помогло...

25\17

Цитировать. Мне помогло...

--------------------

Сейчас уже 2-3 дня боли нету в том месте, а на ощупь все так же, как струна. Может и не тромб вовсе? А просто когда растяги делал, потянул.

ZUIK

14 октября 2013, 06:45:51 #828 Последнее редактирование: 14 октября 2013, 06:54:16 от ZUIK
25\17
ЦитироватьСейчас уже 2-3 дня боли нету в том месте, а на ощупь все так же, как струна. Может и не тромб вовсе? А просто когда растяги делал, потянул.

У меня такая, как ты говоришь струна была около 2 месяцев. Бывало и пропадала, делал лёгкий джелк или надевал экс и она опять появлялась. Но потом в какой-то момент она чудным образом прошла. Мазал траксевазином, делал лёгкий джелк с гепариновой мазью.
Да перед тем как она прошла, она сильно вздулась и в верхней её части вздулись тромбы, был некий дискомфорт и лёгкая боль.

mumko

20 октября 2013, 21:24:19 #829 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:08:59 от gratis
Ребят. Это тромб или что?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Боль когда сдавливаешь пальцами есть. Хрень эта выросла не в вене. Появилась как будто в в момент во время джелка, зачатия не замечал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru