22 июня 2025, 10:55:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Real MAN

Ребята, может кто-нибудь подскажет, у меня на самой головке  в нижней части рядом с уздечкой, появилось белое нитевидное  вздутие размером с пол сантиметра. В спокойном состоянии не видно, а вот после растягиваний или джелка видно хорошо. Появилось после растягиваний (джелк не делал). Сначала подумал, что мазоль, но после пятидневного отдыха не проходит. Сейчас делаю один джелк. Во время упражнения появляется, после исчезает.Пару раз как-то при джелке кольнуло, а так не беспокоит совсем.

AleksHob

Real MAN
Что- то типа такого?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Real MAN

Нет. На самой головке, а не на крайней плоти. Похоже на пузырик после ожога, только плотнее.

ZUIK

Real MAN Это скорей всего лимфа. Пройдёт... У меня после каждого занятия пузырёк :)  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Real MAN

Спасибо за утешение, а что значит лимфа?

ZUIK

Real MAN Почитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Real MAN

Спасибо за советы. У меня кстати на крайней плоти шарик небольшой размером со спичечную головку, а от него красная очень тонкая нитка отходит вдоль всего члена. Если на пузырик надавить, из него жидкость начинает выходить бесцветная, похоже на подкожный прыщик. Но вроде не тромб, нитка очень тонкая и не болит. появилось все это , кстати, до НУПа.

dvdenic

Привет всем. Подскажите кто может по моей проблеме? Занятия начал месяц назад. Все сначала было нормально. Тренировался по проге новичка. 5 прогрев, 5 растягивания, 10 джелк и снова 5 прогрев. За этот месяц член стал заметно мясистей и толще. В длину добавил 0.5 см. Был очень доволен. Решил, что пора увеличивать интенсивность и время занятий. Время джелка увеличил до 20 минут и видимо получил перетрен. Неделю назад ощупывал член в обычном состоянии и обнаружил, что внутри ствола члена (внутри в районе связки и дорсального нерва) есть несколько твердых шариков (диаметром 2-3 мм). Они идут от головки к основанию. Всего их 3 или 4. Что характерно я их сдвинуть с места не могу, они как будто приклеены толи к связке, толи еще к чему. Я читал, что тромбы должны двигаться, а у меня они стоят. На ощупь твердые, как бусинки. При эрекции нащупать их невозможно, потому что они внутри и никак себя не проявляют. Боли не приносят ни на что не влияют вроде. С эрекцией все нормально. Параллельно с этим в паховой области внизу живота появилась болезненная шишка (я подумал, что это лимфоузел воспалился). Сразу взял перерыв. Мажу 3 раза в день гипатриновой мазью член. Шишка почти прошла и не болит. Шарики вроде тоже меньше становятся, но не прошли еще. Вопрос что это было? Тромбы или нет? Что делать дальше? Ждать когда совсем пройдут эти шарики или продолжить занятия?  

Strimer

23 февраля 2014, 22:32:05 #858 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:13:36 от gratis
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с такой проблемой: под головкой члена образовался небольшой вздутый шарик, не болит. Я посчитал, что это тромб и около месяца мазал лиотоном и троксевазином, пил тромбасс, никаких сдвигов не заметил. Пока продолжаю лечение. У вас надеюсь полюбопытствовать: тромб это или же что-то другое.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ramaxa

24 февраля 2014, 03:14:09 #859 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 17:58:12 от Ramaxa
dvdenic
думаю совершенно точного ответа тебе никто не даст. вообще конечно тромбы должны сдвигаться вместе с кожей члена. это если они расположены на поверхностных венах. но в медицине еще существует такое понятие как глубокие вены. хотя у пч строение особенное. и те вены в нем не должны так прощупываться . сложно сказать. сктнь лучше фото. а то не очень понятно как шарики могут тянуться вдоль ствола?
Добавлено:
Strimer
не похоже на тромб. тромбы белые обычно.
если на ощупь не очень твердый и еще и не болит, значит это не тромб.
в таком случае что-то типа расширения вены.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru