22 июня 2025, 06:15:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Bazket

jengy

купил сегодня гепариновую мазь, на всякий случай. уж очень боюсь тромбов, да и на члене есть такая припухлость, похоже на тромб, рядом с очень толстой веной.

посоветуйте, как часто мазать, и вообще для профилактики перед джелком, или не обязательно каждый день.

или там раз в 3 дня.

Ramaxa

29 апреля 2014, 06:35:08 #872 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 06:35:54 от Ramaxa
если тромбов еще нет, то думаю раз в 4-5дней будет полезно для профилактики мазать. лучше всего на ночь.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Гребень

30 апреля 2014, 15:54:47 #873 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 13:31:05 от Гребень
Под головкой около уздечки идут 3 короткие вены, твердые как струны, при прикосновении не болят и не создают неприятных ощущений. Но они твердые как струны даже в полном расслабленном состоянии члена. И еще одна такая же четвертая струна находится под головкой вдоль венечной борозды, но она намного длиннее остальных и толще (чем-то похожа на случай с Bazket, только у меня твердая).
Что может быть такое? Может быть тромбы?
Такое произошло после того, как я отрезал папулы на головке, спустя какое-то время при заживлении, я описывал этот процесс в соответствующей теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какУнэгра

Гребень
Мощный ПЧ, сколько обхват?
Кстати без папул намного лучше стал выглядеть  ;)  

Гребень

30 апреля 2014, 16:10:21 #875 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 16:13:07 от Гребень
PROfii
ЦитироватьМощный ПЧ, сколько обхват?

Обхват 13,5 см вроде как, насколько я помню. Это просто ракурс так визуально обманывает и увеличивает, на самом деле член маленький  и тонкий.

ЦитироватьКстати без папул намного лучше стал выглядеть

Ну на этой боковой стороне у меня их всегда практически не было))

какУнэгра

Гребень
Да ничего себе тонкий, я бы такой ПЧ боготворил, был бы у меня такой, за что ты его ненавидишь - не понимаю  :) Длина, небось все 17-18 нбпеля?
Добавлено:
Признавайся, по любому сосудистые делал перед фотосессией, головку нехило так расперло, да и висюлька вся кровью налита

Гребень

30 апреля 2014, 16:42:07 #877 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 17:07:18 от Гребень
PROfii
ЦитироватьДлина, небось все 17-18 нбпеля?

нбпел 16,5 см при хорошем стояке. Как-то год-полтора назад нбпел доходил до 17 см, но это когда я очень сильно скинул вес. Потом вес поднабрал.

ЦитироватьДа ничего себе тонкий, я бы такой ПЧ боготворил

Да это кажется только так, это ракурс обманчивый. Ракурс решает! Вот почему я признаю фотки только с ракурса отдаленно сверху от груди и с каким-нибудь предметом, остальные фотки не признаю.

Цитироватьза что ты его ненавидишь - не понимаю

Тонкий, маленький, ублюдской формы, небольшая невыраженная головка, не растет, спонгиозное тело невыраженное и т.д., и т.п. Поверь, его есть за что не любить, я его больше знаю :)  
Добавлено:
ЦитироватьПризнавайся, по любому сосудистые делал перед фотосессией, головку нехило так расперло, да и висюлька вся кровью налита

Какие еще сосудистые?! У меня бы из ран кровь полилась, у меня только-только все зажило)) Не делал я ничего! Просто решил подрочить и сфоткать эти струны. Головка маленькая! Это ракурс такой!!!!!!! И нет там висюльки, там везде стояк)) И вообще-то я дрочил, поэтому и красный :D

Гребень

30 апреля 2014, 16:53:05 #878 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 16:54:41 от Гребень
Я всегда говорил, что ракурсом даже маленький хер можно сделать большим)) Ракурсом можно как уменьшить, так и увеличить пч)) Когда член ближе находится к объективу, а остальные предметы отдаленнее, то можно добиться такого эффекта, что член будет выглядеть громадным.

Давайте лучше по делу. У меня вены и струны... ))

Gato negro

Гребень
ЦитироватьДавайте лучше по делу.

Как-то жирноват на фото... Бегать когда начнёшь? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru