22 июня 2025, 20:05:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

praylol

27 июня 2013, 01:51:43 #810 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 13:54:29 от praylol
Нупил около трех недель, джелк, растягивания.Образовалось уплотнение,бугорок с левой стороны чуть ниже головки.Не болит, на ощупь твердый.Становится больше при мастурбации.По совету с форума мазал гепариновой мазью - вроде становился поменьше, но вовсе не исчезал.Аспирин и троксевазин не пробовал.Это может быть тромб ? чо делать ? ;D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый

Всем лечить тромбы.  На форуме уже упомяналось, что тромбы из ПЧ теоретически могут дойти до сердца, и тогда НУПить больше не получится. вообще ничего больше не получится. Такие случаи у нас не зафиксированы, ведь если даже если НУПер умрет - он вряд ли зайдет сюда и отпишется про то что тромб довел его...
В ПЧ большая сеть кровеносных сосудов и такой исход как оказалось возможен. ниже описанный случай привел к смерти и не относится к тромбу, но о том что путешествия тромба из ПЧ - говорит ясно... и с уколами поаккуратней.  
Суд города Эссекс (Нью-Джерси) обвиняет женщину, проводившую операцию, в незаконной врачебной деятельности и непредумышленном убийстве. В мае 2011 года по ее вине скончался молодой парень, который захотел увеличить свой пенис, так как сильно комплексовал по поводу его размеров. Сама Касия Ривьера свою вину в смерти юноши отрицает. Полиции до сих пор не известно, кому еще псевдоврач успела увеличить половой член с помощью силикона и есть ли на ее счету другие человеческие жизни.
Следствие установило, что 22-летний американец скончался на следующий день после операции. Причиной его смерти стала закупорка кровеносных сосудов в детородном органе, которые «прижал» закаченный силикон. С помощью инъекции мужчина хотел увеличить свой пенис, но его мечте не дано было осуществиться.
Сейчас Кассия Ривьера находится в тюрьме. Женщину могут отпустить под залог в 75 000$, но эта сумма до сих пор не внесена. Первое заседание по ее делу прошло 13 декабря. Следствие продолжает искать информацию о ее бывших пациентах.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

slavon1500

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

denus111

04 сентября 2013, 18:39:23 #814 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 18:43:45 от denus111
Всем привет, ребят у меня возникла следующая проблема:
В мае месяце (3 мес. назад) мне на пч делали операцию, удаляли волосяной фуликул он мне раньше не мешал но последние 2 мес. (до операции) на этом месте при джелке собиралась кровь в виде шарика иногда приличного размера, а при сильном джелке она ещё и от туда витекала, кароче жуть. И вот я решил от этого избавиться.

Пожалуй я пропущу разговор с врачом и саму операцию.

Так вот, после операции случилась одна несовсем приятная штука - швы начали расходится, на что врач сказал "ничего страшного, рана и так заживает", я конечно ему сказал что меня это не устраивает и я не хочу шрам на половину члена на что он ответил тогда надо ещё раз все подрезать и наново зашивать, но проблема была в том что у меня не было времени и через день я уже должен был уезжать. Кароче сказал он мне мазать контрактубексом после того как заживет и все будет гуд.

Я так и сделал, тчательно мазал каждий день по три раза (хотел что бы как меньше было видно шрам), но как каждому нуперу, хотелось поскорей приступить к делу.

Что я и начал делать спустя месяц после операции. Начал я с очень лёгкого джелка для того что бы новые ткани привыкли к нагрузкам. И тогда я обнаружил что на месте шрама образуются два (один больше другой чуть поменьше) кровоподтеки и причём такие что прям выпирали из кожи. Ну я канешно подумал что это ещё слишком слабые ткани и вены или капиляры лопают от нагрузок. Ну и канешно же прекратил.

Но после того как это дело исчезало, оно это сделало не безследно, на этом месте оставались две более твердие но менее объемные "штуки" которые я мазал троксевазином, и как только мне казалось что они исчезли и я начинал нупить они снова тут как тут. И если я продолжал нупить (джелкировать) они становились все больше и больше и при этом синели, я так понимаю они наливались кровью.

Так вот у меня вопрос:
Это тромб(ы), или это после операции вены срослись таким образом что от этого мне теперь не избавиться ?

Буду признателен любому совету, особенно с медицинским образованием. Спасибо.
з.ы. фото потом постараюсь прикрепить.
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Байрон

denus111
Имеет ли это отношение к твоей проблеме не знаю. У меня был вставлен шар с правой стороны головки. Потом он вышел. По просьбе жены вставил с левой стороны и по больше. Ну так вот. Те шрамы что были с левой стороны и зажили от НУПа- увеличились и стали тверже. Теперь у меня как бы два шара. Только с лева по мягче. Не болит и не доставляет неудобств. Может и у тебя от НУПа швы растут.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

denus111

Байрон
Я тоже рассматривал такой вариант, но вот беспокоит меня то что они во время и после джелка синеют, и как будто наливаются кровью. Могу ошибаться но что  они становятся больше это факт. Правда после подвешивания они не дают о себе знать вообще.

Спасибо за совет.
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Байрон

denus111
после джелка синеют, и как будто наливаются кровью
ПРОСТО МОЖЕТ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ СВЕЖИЕ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GHP

Это нормально ребят? Вроде не болит, еще не нупил.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

skromengod

ЦитироватьЭто нормально ребят? Вроде не болит, еще не нупил.
Да чувак...это член. бывает че. поздравляю с наличием.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru