22 июня 2025, 20:04:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

тихушник

10 мая 2013, 16:56:49 #800 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 16:59:26 от тихушник
:AXEL:
Поделюсь своим опытом в этом вопросе.
3-4 месяца назад приглянулись мне растяги за головку, полуэрегированые, соответственно головка тоже разбухшая( хватать и тянуть одно удовольствие).
Так вот, я так увлёкся этими растягами и ощущениями от них, что практически незаметно
стал пытаться их усовершенствовать, сделал хвал из-под ноги( тянет в разы сильнее).
После проги глянул под головку и-ужас, вокруг головки появилось толстое , плотное кольцо лимф.тромба.( видать я сильно пережал лимф.сосуд и долго тянул)
Я его и так и сяк, прошло 3, потом 6 часов, а воз и ныне там.
Короче гриву я опустил, думаю-надо брать перерыв.
Намазал гепарином, прошло пару дней-толку ноль.
Картина отвратная, мотивация съехала в минус.
Теперь главное....что я делал...
Тромбу из лимфы надо и можно помочь выходить( это моё мнение).
От кольца под головкой имелся лимф .сосуд также затромбованый, уходящий от лимф.кольца к основанию,
длинною около 2-3 см.
Я так понял, что именно через этот лимф.сосуд и должна отходить лимфа.
Я оголил головку, оттянул кр.плоть и начал лёгкими движениями от головки к основанию пальцем массировать и имитировать отток лимфы в этом сосуде и....о чудо , он
практически в течении 2-3 мин. сдулся ( сам сосуд), прошло уплотнение сосуда, но плотное кольцо
под головкой осталось неизменным.
Через полдня я опять заметил, что этот сосуд снова стал плотный и повторил процедуру, картина повторилась один-в один...сосуд снова стал свободным от лимф.тромба, но
и колцо под головкой стало немного помягче ( я это чётко ощутил)
На след. день сосуд опять набух, тромб под головкой присутствовал, но был мягче.
Повторил всю процедуру заново...
Короче за неделю я полностью избавился от уплотнения под головкой.
Всё это время на ночь я накладывал гепариновую мазь( она способствует размягчению тромбов) и брал полный отдых от НУПа.
Попробуй и ты, может и тебе поможет.
Выздоравливай! ;)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый
ЦитироватьВообщем от хронических лимфозастоев есть только один вариант. компресионный массаж. делается годами блееа. шоб там новые пути отвода лимфы росли... в твоем случае эластичный бинт в помощь. ток не долго... лимфоотек бинтом более чем на половину за 5-10 минут устраняется.. лучше почаще

Привет! Из деревни только приехал, непонял как именно делать компрессионный массаж?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Ярый

да вот же тебе тихушник пишет что выдавил.. суть та же... выдавливать... он руками выдавил. я предложил мотать эластичный бинт от конца к основанию... ну не тупо мотать. суть в том что бы выдавливать его постоянно... разрабатывать пути отхода лимфы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник
Спасибо что поделился опытом!
Ярый
Всё понял.
Ну что попробуем вылечиться:doctor: ! Как же за*бал меня этот тромб, ну ладно. Пожелайте мне удачи!
Я вот думаю подойдут ли здесь традиционные способы лечения тромбов по мазям и таблам?

NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Ярый

да мазюка от тромбов канает кажись. сам забыл название  :D . я тут от уколов инфильртрат заработа......... все вспомнил. ГЕПЕРИНОВАЯ мазь. ещё йод туда есть смысл мазать. вобщем пашли лечица.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

Ярый
Цитироватьда вот же тебе тихушник пишет что выдавил.. суть та же... выдавливать... он руками выдавил.

Эй, народ, я не писал, что выдавил! Давить не советую-говорил, что пальчиком гладил по сосуду в направлении оттока лимфы!!!!!!
Давить сам тромб я тоже пробовал, но он от этого стал ещё плотнее и стал немного побаливать,
поэтому и вам не советую давить ...

Моя история !

skii

Вопрос знатокам : может ли тромб просматриваться и прощупываться только после помпы и джелка,когда пч возбуждён ? в спокойном состоянии ничего не видно и ничего не прощупывается...

тихушник

skii
ЦитироватьВопрос знатокам : может ли тромб просматриваться и прощупываться только после помпы и джелка,когда пч возбуждён ? в спокойном состоянии ничего не видно и ничего не прощупывается...

Бывает и такое, особенно непосредственно после треньки.
Но чаще , если тромб присутствует, то он прощупываеться "в любую погоду"( у меня именно так)

Моя история !

skii

Тьфу-тьфу, вроде бы обошлось -сделал перерыв в тренировках,мазал  лиотоном,гепатробином -вроде всё нормализовалось...Как я понял при растягах сильно тянул ,болела связка у основания,ну и показалось...вроде  

snoop dog

Зимой болела вена справа на пч и была тёмно синего цвета, хз тромб это или нет, на ощуп особо ничего не прощупывалось. Купил гепариновую мазь мазал утром и вечером, через неделю боль прошла и вена стала гораздо лучше, но появилась зудящая сыпь (жутко выглядила) похожа на крапивницу.
Вывод: гепариновая мазь-рабочая штука, но у меня лично аллергическая реакция на неё. Так что будьте осторожны с ней, как по мне лучше юзать какой нибудь аналог подороже!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru