23 июля 2025, 03:37:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

jooker86

29 марта 2013, 12:24:43 #780 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:06:25 от gratis
Вопрос к знающим НУПерам:
Неделю в командировке, не нуплю, по появились венки(или капилляры хз) на крайней плоти. До этого 6 недель делал растяги+джелк+клемп,
естественно соблюдая все правила безопасности (в нупе 13 мес.), во время занятий мазал Скорой помощью, спАсателем.
Что за байда така я  :blink:
эстетически напрягает, не болит и дискомфорта нет.
Фото ниже
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

jooker86

Подскажите плиз, что делать то теперь... Купил пока Лиотон, мажу, поможет или нет хз... :smile3:  

Wanna be Big

Занимаюсь по программе новичка. Хороший прогрев перед растягами и уже после джелка, сегодня после тренировки почувствовал на ощуп что-то на подобе маленького лимфо-узла внутри ПЧ. Внешне его соверненно не видно, сам находится немного так сказать вглубине члена. Никакой боли когда его трогаешь нету. Ели прощупываемый (получается найти только если член сильно сдавить чтоб тот разбух от давления крови и в том месте сильно прощупать пальцами). Возможно это было и раньше, незнаю, вообще удивлен как эту хрень найти удалось. Искал подобное с другой стороны члена (симетрично), но увы так нечего и не нашел.

Вопрос в следующем - может ли это быть тромб? И как понять тромб ли это?
Ну и еще 1 вопрос на эту же тему - в самом члене бывают лимфоузлы? забыл сказать что по длинне находится примерно посредине ствола, по ширине с лепой стороны недалеко от центра, снизу.

Tankiro

Wanna be Big
Может просто утолщение вены?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wanna be Big

Все конечно может быть, но мне кажется вена должна быть помягче. Пока попробую продолжать тренировки, и каждый раз следить за размером.
Если кто-то что-то может сказать или посоветовать - не стесняемся)

Wanna be Big

Сейчас могу с уверенностью сказать что раньше этой беды точно не было.. В стояке эта хрень прощупывается довольно таки легко и я ее точно нашел бы раньше, боли совершенно никакой нету в этом месте, вен там тоже нету, просто такое чувство что недалеко от поверхности ствола лимфоузел.
Кто может описать как тромб ощущается и в каких местах он может появиться? или может лучше задать этот вопрос в разделе "другие темы нупа"?

тихушник

Wanna be Big
Попробуй сфотать-вместе рассмотрим , так будет легче определиться.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Wanna be Big

Да его особо и не видно. Зато на ошуп ощутить не проблема. Находится на глубине нескольких миллиметров. По форме очень похож на лимфоузел, но еще неделю назад его точно небыло т.к. в стояке прощупывается достаточно неплохо, чего нельзя сказать о спокухе. В этом месте нету некаких изменений цвета кожи.
Так что фотка тут нечего не покажет.
Хотелось услышать от людей у которых были тромбы - это может быть он или нет.. Ато я даже представления не имею как они выглядят..
На вену это не похоже. По крайней мере я в том месте никакую вену не нашел. Хотя быть может она просто скрыта под слоем тканей что ее просто не видно, но думаю в этом случае эта хрень уже б пошла по организму и нечем хорошим это б не закончилось

:AXEL:

Друзья вопрос такой если есть образовавшийся лимфо тромб, как это может сказаться на Нупе?, можно ли вообще заниматься? Мне показалось что у меня их становится больше!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Donky

:AXEL:
Наверное если не болит и не мешает, то можно. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru