23 июня 2025, 20:23:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Conup

08 февраля 2013, 09:19:07 #690 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 09:20:03 от Conup
Всем привет,

Вчера очень интенсивно понупил по программе овичка и сегодня утром обнаружил не много вздувшеюся вену и синячок в том же месте, сама вена вроде такая же мягкая как и была, без уплотнений. Подскажите пожалуйста что делать. Это же не тромб? Вроде ничего на пч не болит
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Apachy

11 февраля 2013, 08:33:25 #691 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 21:30:54 от gratis
Горе то какое ... кажется схватил тромб, не пойму.
В принципе уже несколько недель назад чувствовал словно некая веревочка от корня с левой стороны члена идет.
Не болит при нажиме.
Когда ПЧ расслаблен, то даже не понятно могу ли эту "веревочку" реально почувствовать или я уже себя сам накручиваю, зная, что когда стоит она там есть.
Читаю тему про тромб и опять же кто чего пишет ...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

oBhvat

Apachy
у меня тоже есть одна такая вена увеличилась как только нупом начал заниматься и все ,не сходит,тоже думал тромб,а так не болит не чего  я и забил)

Conup

Эй ребят, ответьте пожалуйста. Начал опять нупить, вроде ничего не болит
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Байрон

Conup
ЦитироватьЭй ребят, ответьте пожалуйста. Начал опять нупить, вроде ничего не боли

Apachy
ЦитироватьВ принципе уже несколько недель назад чувствовал словно некая веревочка от корня с левой стороны члена идет.
Не болит при нажиме.

у меня было такое.Говорили что тромб .20дней мазал гепарин и траксивазин50/50 пока не прошли мелкие узелки.Большие взорвал помпой на высоком давлении
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Apachy
Мне кажется на фото не тромб...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

Байрон
Цитировать.Большие взорвал помпой на высоком давлении

это как? :blink:  

Байрон

Emile
Цитироватьэто как? 

Ждал ждал пока пройдет. Курил форум. Тренькаться ведь нельзя. И прочел у кого-то что тоже так было. Ну он не выдержал и стал помпить. И тромбы лопнули. Я попробовал и точно  -где узелки были- появились  кровоподтеки. И все прошло.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

meninatumterminator

15 февраля 2013, 22:17:58 #698 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 22:18:35 от meninatumterminator
ребята, такая фигня
воспалился волосяной фолликул на внутренней стороне ПЧ, вроде бы как обычно, не нарывает, но держится воспаленным уже с неделю и больновато при нажатии
может ещё постоянно его тормошу тем, что джелком продолжаю заниматься
может посоветуете какую нибудь мазь, чтобы быстрее зажило это все?
EG_____14
NBPEL__16
BPEL___18
NBPFSL_18
BPFSL__19

alek20063

meninatumterminator
джелк и любые массирующие движения противопоказаны. Если там есть волос, то выдерни его с корнем. Если есть гнойное содержимое, аккуратно выдави. Потом прижги йодом именно это место. Можно на ночь под повязку мазь Вишневского.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru