23 июня 2025, 23:17:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

pchelovod

а тромб обязательно на вене образуется? Тромб у меня был, на вене с ниткой такой. А сейчас образовалось уплотнение под кожей, но не на самой вене, это может быть тромбом?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

meninatumterminator

alek20063
большое спасибо, помогло
вдобавок ко всему, когда выдавливал вылез оттуда загнувшийся волос. видимо в нем и была проблема
EG_____14
NBPEL__16
BPEL___18
NBPFSL_18
BPFSL__19

alek20063

meninatumterminator
Цитироватьзагнувшийся волос

так чаще всего и бывает после бритья или выдергивания.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Conup

24 февраля 2013, 22:37:13 #703 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 22:44:02 от Conup
Прошло 2 недели, мазал лиотон гелем, пока без изменений, венка у основания пч так и осталась припухшей.. После бугорка на вене, вена не много уходит под кожу.. А потом серез см ее опять хорошо видно. Как будто ее чт то придавило. Очень хочется продолжить нупить, помогите советом. Прикреплю фото для наглядности

Фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

alek20063

Conup
вена как вена. Если не болит, то нормально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

Conup
да помоему тоже вена обычная)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

в.р.

Все думал связку на члене потянул, а нет, сегодня пощупал и огорчился тому что нащупал. Тромб сантимов 4-5 у основания справа. Болит дико. Прога: вешалка, джелк, помпа. С сегодня убрал джелк и помпу. Можно ли дальше подвешивать? Вес 1,5кг часа по 2-3 в день, так сказать для поддержания трусов.

Кстати это уже второй раз, при легком помпоклемпе. Хотя это даже помпоклемпом трудно назвать. Просто одел кусок силиконового рукава на основание, и в помпу. Первый раз когда так же болело на связку грешил, обороты немного сбавил и пару дней отдыха взял. Как то само прошло. Вот и думаю подвес то наверное оставить можно.

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Вадим282

14 марта 2013, 20:44:39 #707 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 09:30:33 от Вадим282
блин, вот и я три тромба заработал после обматывания эластичным бинтом:( чет боюсь я что это может быть опасно:huh:  
из практики бодибилдинга знаю что пентоксифиллин  расжижает кровь и вот что нарыл:

При варикозном расширении вен и тромбофлебите (закупорке вен тромбом и воспалении стенок вен) регулярный прием таблеток пентоксифиллина способствует уменьшению тромбообразования и улучшению движения крови по венам (уменьшается застой крови в венах, снимаются отеки)

насчет лечения тромбов не уверен а для профилактики очень неплохо я считаю. стоит рублей 50.

Добавлено:
кстати, как отличить венозный от лимфотромба? просто тромб длиной 6 сантиметров при стояке и толщиной может чуть более миллиметра, идет от основания, не имеет цвета как мне кажется и он внутри, под кожей, вместе с кожей перекатывается, болит если трогать. может это быть лимфа? и как лечить в таком случае?
08.03.13----хочу
NBPEL 15---18
BPEL 16,5
NBPFL 7
EG 12-------14

илюша88

хочу спросить может кто знает можно ли помпировать если есть тромб у меня он на  мелкой вене по середине ствола члена шарик  белого цвета как будто это другая вена из самого ствола пч выпирает над этой меленькой сений вены кто знает вредно ли помпировать в тромбом или можно вообще или только на длину ( экс вешалка растяги ) щас пью аспирин и траксевазин + мажу траксевазином и троблессом+скорая помощб крем не проходит уже 3 неделя пошла как был шарик так и остался
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Yarik

илюша88
Знаю, что Байрон как раз помпой избавился от тромба. Напиши ему.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru