23 июня 2025, 15:58:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

dzhigurdashka

mechnikov
если есть возможность скинь фото тромба. а то все говорят, говорят... а большинство за тромб принимают просто воспаление сосуда, или гематому. если уж тебе врач сказал что это тромб, то хотелось бы увидеть наконец фото тромба, чтоб знать как это реально выглядит
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

mechnikov

14 декабря 2012, 17:38:34 #671 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 21:00:51 от gratis
Цитата: undefinedmechnikov
если есть возможность скинь фото тромба. а то все говорят, говорят... а большинство за тромб принимают просто воспаление сосуда, или гематому. если уж тебе врач сказал что это тромб, то хотелось бы увидеть наконец фото тромба, чтоб знать как это реально выглядит

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ну я думаю гематому от тромба отличить несложно.
По ходу вены, есть небольная твердая шишечка, которая прощупывается и в расслабленном состоянии.
Тут еще дело в том что врач, много чего говорил, и одно и другое, мне казалось он сам не понял что это такое тромб или варикоз. Самое обидное что я и не занимался почти сосудистыми. Может за месяц всего несколько раз, экстендер впервые около часа проносил в тот день или день до этого. У меня основное подозрение на причину образования тромба это обрезание.  и связанное с этим нарушение кровообращения поверхностных вен. Сразу после обрезания у меня чуть ниже головки появился варикоз, который за полтора месяца прошел и незадолго после этого, примерно за пару недель до появления тромба, я почувствовал какой то легкий дискомфорт в районе на сантиметр ниже того варикоза, это меня совершенно не беспокоило, ощущение было будто слегка переборщил с сексом, а потом появился тромб и дискомфорт исчез.

Уже скоро 3 недели будет как он появился мажу лиотоном несколько раз в день, с самого начала пил по полтаблетки аспирина каждый день, сейчас уже 3 день диклофенак по 2 таб, сегодня подключил эскузан 15 капель 3 р. в день.  3 день троксевазин с презервативом на ночь, пока никаких улучшений не заметил.
Главное никакой боли или дискомфорта нет, только внешне некрасиво при возбуждении отчетливо видна набухшая венка зеленоватого цвета.

Просто черная полоса какая то. Я только отошел от гематомы из за разрыва сосуда снизу, которую получил из за того что моей девушкой  слишком рано начали после обрезания. см.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наконец то прошло, хотел серьезно заняться нупом и тут такое.

Советую всем, быть крайне осторожными с сексом и нупом после обрезания, лучше повременить 2-3 месяца, на всякий случай, только легкий массаж с оливковым маслом потряхивания и тд.

Буду очень благодарен если отпишется тот у кого был именно такой случай, не нити или пятна, а именно то что похоже на тромб на вене.
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Легендарный

Кто использовал гирудотерапию (пиявок) в лечении тромбов? Почитал немного про это, заинтересовало. Хочу попробовать.

Вот вкратце, что нашел :

Со временем, если не проводить специальные процедуры, организм человека загрязняется и в первую очередь зашлаковываются сосуды и капилляры. Кровь не может по ним доставлять клеткам организма питательные вещества и кислород. В результате, происходит голодание клеток и их постепенное отмирание. Это в конечном итоге приводит к отравлению всего организма.
Ферменты, содержащиеся в слюне медицинской пиявки способны восстановить проходимость сосудов и капилляров. Когда пиявка присасывается, она начинает ритмично двигаться и заставляет ритмично двигаться всю систему сосудов и капилляров. Это приводит к усилению кровообращения. Вибрации, которые создает пиявка, воздействуют и на крупные сосуды. Поток крови в них увеличивается, а она под действием ферментов становится разжиженой и сметает на своем пути все шлаки и тромбы. Она проникает в капилляры, очищает их и насыщает клетки кислородом.
Для очищения сосудов обычно используют 5-7 медицинских пиявок за сеанс и ставят их на область сердца, а также затылок. Процесс лечения пиявками подобных заболеваний кровеносной системы ещё до конца не изучен, но очень просто уходят тромбы, гематомы и другие застойные явления.

Есть противопоказания, так что , если кого то заинтересует, лучше подробней ознакомиться!!

mechnikov

20 декабря 2012, 14:53:01 #673 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 15:28:44 от mechnikov
Несколько дней назад был у хируга, деду было около 65 лет. Сказал что это тромб и причиной его является обрезание ПЧ.
Ничего по поводу мазей или разжижающих не посоветовал, у него было очень дурное настроение. Говорит, будут проблемы, приходи
будем решать оперативно. В общем, все меньше мне это все нравится.

Хотелось бы услышать мнение форумчан из тех у кого был тромб именно этого типа, есть ли возможность избавиться от этого. Прошло уже около 1.5 месяца.

Думаю начать продолжительный курс эскузана, кто пробовал расскажите.  
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

vetal19

13 января 2013, 16:44:01 #674 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 21:02:00 от gratis
Всем привет.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На фото указал стрелочкой. Находится около вены, на ощупь как нитка. Что это может быть?

Если тромб, или что то в этом роде, то 1) подобного у меня на члене хватает, и вряд ли я мог столько нахватать, 2) этому уже больше года, что затруднит лечение.

Кончается эта струна, там же где и показана на фото, т.е пару см длиной. Находится под кожей.

Думал может какая нибудь внутренняя артерия, или еще что нибудь, что можно объяснить строением пч. И возможно так и думал бы, но в состоянии эрекции она становится твердая как леска.

Болей нет.

alek20063

Нет болей - нет проблем  :)
Я там ничего не вижу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

vetal19

alek20063, а тромб болями сопровождается?  

AND-AL

а у меня такой вопрос, а больше люблю пампинг, только не совсем обычный, а водяной, прогреваю колбу сначала , потом заливая в нее воду теплую, относительно горячую и начинаю. от этого может образоваться тромб? я памплю на промежутке от 4 до 6  in.Hg vac

спасибо!

AND-AL

тут кто нить может ответить на мой вопрос?

oBhvat

нет не должен,сколько по времени помпишь??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru