23 июня 2025, 20:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Tankiro

AND-AL
Нет ,не может.
Тромб чаще от резких джелка по статистике образуется...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AND-AL

vetal19

иногда может, 50 на 50, тромб вообще трудно рассмотреть, можно нащупать, но это тоже гемор, ибо в члене есть маленькие и боьшие вены, вот если будет в большой вене, то боль возможна и нащупать сам тромб тоже, а вот с маленькими венами может быть проблема, ибо они тонкие и фиг прощупаешь, некоторые тут писали, что если вены нитевидные, то скорее всего в одной из них засел тромб, достаточно массажа, и все пройдет, такие мелкие тромбы не опасны, но лучше все же их избегать, можно пить аспирин, если с желубком все в норме и мазать гелем траксевозином (осторожно, ПЧ может потемнеть :focuspopkus:), лиотон гелем и ему подобных, при лиотоне не должен темнеть  :D  
Добавлено:
oBhvat

хорошо, спасибо!

три сета по 30 мин, давление 4-6 Hg, перерыв между ними по 5-10 минут, в помпу теплую воду заливаю, что бы прогрелся нормально, на 15 минуте воду опять меняю
Добавлено:
Tankiro

ну зашибись тогда  :D  clap_1

:thumbup:  

nivsedoma

Ребят у меня есть проблема. Вена которая начинается у основания пч самая большая стала очень большой
см на 3 от основания. Это раз. Чуть ниже края головки образовались твердые шарики которые прощупываются хорошо и доставляют дискомфорт. Мелкие вены на пч ближе к головке стали как проволка жесткие. Помогите советами.

AND-AL

nivsedoma

я уже писал, и не я один, как с этим бороться, но у тебя судя по всему не один тромб, тебе точно надо будет прекратить любые упражнения на месяц... пройди курс аспирином и лиотоном, где то 2-4 недели, лиотоном два - три раза в день, аспирин надо употреблять, запивая достаточным количеством воды, после еды. Обычная доза для взрослых по 1 таблетке с интервалом в 4 часа, но не более 3 г в сутки.

Не рекомендую запивать Аспирин напитками, содержащими кофеин (кофе, чай, кока-кола), т.к. это еще в большей степени усилит возбуждающее действие этих напитков на нервную систему. Следует это учитывать.

Но самое первое, что тебе следует сделать, так это обратиться к андрологу. Я лично настоятельно рекомендую это сделать. Раз есть боли, а вены, как проволока, то лучше обратиться. Удачи!

nivsedoma

спасибо.. да наверное нужно сходить. прост блин будет спрашивать чо делал. придется сказать нупил :D  

So big

31 января 2013, 08:51:32 #685 Последнее редактирование: 31 января 2013, 08:52:01 от So big
nivsedoma
скажи что во время секса эрекционное кольцо с вибрацией опробовать хотел, а тут такое получилось. прокатит ;) тоже так отмазывался перед урологом

:AXEL:

31 января 2013, 19:23:42 #686 Последнее редактирование: 31 января 2013, 20:17:30 от :AXEL:
Привет друзья, пару лет назад прям перед головкой вокруг неё возникли уплотнения, как кольцом твёрдые ниточки, сейчас стали заходить на кожу на головке, тогда пытался избавится геппарин\троксевазин не вышло, с тех пор немного занимался нупом и сейчас месяца 3 уже занимаюсь,  ни как не беспокоят, беспокоит только их наличие и мне показалось что эти уплотнения растут в сторону головки При наличии эрекции, либо после неё прощупываются значительно лучше. Как мне быть?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Друзья вопрос достаточно срочный, что мне делать?
23.07.17

Baboon

трудно понять о чём ты говоришь, фоткай  

На фотке практ-ки ни чего не видно, да и визуально мало чего видно, на  ощупь только есть твёрдые ниточки. Я не пойму одно спустя дост-но длительное время можно мне сейчас это вылечить? или вообще на это можно забить?
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru