22 июня 2025, 17:03:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

woodzy

Нет не болит, а что это за пятна? появились уже достаточно давно....

alek20063

woodzy
поменьше разглядывай  :)
Все нормально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Eretik

Эх, блин...  Жаль, что я только сегодня просмотрел эту тему...   Нуплю где-то потора месяца. Разогреваю, потом  растягивания 10 подходов по 45 сек в каждую сторону , затем джелк 15-20 минут.  Растягивания было очень неудобно делать, т.к. начинала выскальзывать из рук головка. Вчера решил надеть перчатку, делать стало гораздо удобнее, правда всё равно слишком передавливал головку. Сегодня утром обнаружил какое-то утолщение прямо в том месте где держал при растягах. На ощупь как толстая нить. На вену похожа, только цветом не выделяется. Неужели это тромб?  
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

Monte

Парни ситуация такая, сегодня нащупал у себя вену между мошонкой и членом, сантиметра 3, тонкая но упругая, трогаю её и больно, вену не вижу,только нащупываю, поэтому показать не могу. Тромб?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Eretik

В общем начитавшись форума я начал мазать Лиотоном 3 раза в день, а ещё аспирина попил (тоже 3 в день). Ну и естевственно прекратил нупить. Через 3 дня почти всё сошло, а на пятый уже продолжал курс молодого бойца :)  Только с джелком теперь поосторожней :)
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

ak_47

Проблем...на лобке около основания появилось 2 пятна размером в диаметре где то см. Пятна уплотнены снутри, 2 дня если трогать болело, сегодня не болит. Нуплю всего месяц, программа новичка, но  как появились пятна перестал. ПОмогайте товарищи...
Может троксевазин мазать и аспирин попить?  :o  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

streamer

20 декабря 2011, 00:17:30 #586 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 00:18:20 от streamer
Ребят может кто сталкивался:
Во  время секса с подругой(она кстати и заметила) уже на протяжении месяцев двух ощущаю в эрегированном члене какой- то как бы уплотненный шарик внутри(но не вена), значения не предал так как думал что пройдет, активно не нуплю уже полгода- может эхо войны?
Причем шарик не особо снаружи он вглубине, и по утверждению подруги она заметила его еще раньше :blink:  то есть месяцев 7-8 назад хотя может ей показалось я хз. Он не болит и ничем не беспокоит. Возникают вопросы:
1. Тут писали что тромб можно прощупать в неэрегированном состоянии, так ли это,  просто он в неэрегированном не прощупывается, и что то похожее на тромб у меня было с веной давно и там совсем другая песня, так вот может ли это быть тромб?
2. Может ли это быть нормой?
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

CandyPanda

20 декабря 2011, 19:14:06 #587 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 20:48:22 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Подскажите что это? не болит, тупо опухло под головкой и все(

Loose

streamer

вообщем у меня такая же тема.....на члене небольшой бугорок есть с маленькую семечку размером в вялом состояние не прощупать его....он появился лет 10 назад....недавно ходил к урологу он проверил всё,сказал что это в пределах нормы....говорит бывает что клетки при росте могут делиться не так как надо и по этому всё нормально,даже не парься типо....если хочешь сказал можем тебя на лазер отправить от болезни пейрони :D я отдал 2 рубля за 7 сеансов этих лазеров,результата ноль) оно у меня не болит и ни как не тревожит...уролог был лучший в городе,так что я ему доверяю  ;)  

streamer

Loose
Спасибо брат успокоил, тока вопрос:
Цитироватьговорит бывает что клетки при росте могут делиться не так как надо

ты урологу про Нуп всмысле расказал?
А появился он вследствие Нупа, Или сам по себе еще ранее?
CandyPanda
Похоже на лимфу, сосудистые делал чтоли? Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru