22 июня 2025, 21:34:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

oreon

комрады,

2 недели ношу экс и делаю легкий мокрый джелк. цель - исправить искривление вниз. подкладывал под штанги линейку для создания дополнительного изгиба. пару дней назад сильно выделилась вена сверху у основания, которой раньше не было при том же вытяжении:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

соответственно было давление на эту вену. сейчас эрекция не такая сильная стала..
что это может быть? стоит ли продолжать ношение экса и упражнения?

также, под ней прощупывается тонкая нить (здесь уже об этом писали), натянутая как струна.

Механик77

oreon
Всё нормально. Так и должно быть. А незначительное ослабление эрекции из-за экса легко потом компенсируется сосудистыми. ;)  Роста!

oreon

Механик77
спасибо за обнадеживание! :)
сосудистыми, ты имеешь ввиду мануальные упражнения?  

Mr.Fantastic

Здравствуйте!
В одной из веток форума прочитал, что от эфекта бейсбольной биты помогает член обматывать после джелка, ну я начал обматывать и через пару дней при джелке увидел стальную нить, она идет из под лобковой кости к головке, через весь ПЧ а под головкой нащупал пару шариков и на самой вене еще парочка. На 90% уверен что это тромб, мать его... При эрекции, если надавливать (дрочить вобщем) болит. Понятно, что когда обматывал не дал лимфе уйти, и крови наверное, вобщем сам закупорил...
Эта напасть у меня уже почти три недели... У меня вопрос, в моем случае мне помогут гели и лекарства, которые тут описывались или он у меня врос?? А если врос, то что делать??
Сейчас пью аэсцин, 2-3л воды...

Dimentiy

Прочитал все 61 страниц, но так и не понял, как лечить лимфо тромб? Подскажите, пожалуйста, прям по пунктам.  

ПОЧ

На днях опять подхватил тромб(уже 3-й раз)
Вчера психанул т.к. задолбали эти перерывы из-за тромбов и пошел в ванну делать джелк,150 легких легких  
сухих джелков с прогреванием и тромб ушел :blink:
Рад до усрачки :D
Так что идем дальше и никаких перерывов!
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

dr Mario

Лишний раз убедился что расторопность в этом деле ни к чему хорошему не приведёт.Схватил троб,как нитка.пью аспирин и витамины,взял отдых на неделю,от перетрена пошёл откат,те кто поопытней подскажите,длинна востановится???
OnlyManual

Кортес

Loose
Цитироватьвообщем у меня такая же тема.....на члене небольшой бугорок есть с маленькую семечку размером в вялом состояние не прощупать его....он появился лет 10 назад....недавно ходил к урологу он проверил всё,сказал что это в пределах нормы....говорит бывает что клетки при росте могут делиться не так как надо и по этому всё нормально,даже не парься типо....если хочешь сказал можем тебя на лазер отправить от болезни пейрони  я отдал 2 рубля за 7 сеансов этих лазеров,результата ноль) оно у меня не болит и ни как не тревожит...уролог был лучший в городе,так что я ему доверяю

У меня точно такое, так что это все в приделах нормы?
Добавлено:
При тромбе есть болезненные ощущения, я правильно понял?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

justdoit

всем привет.
у меня огромный тромб.(забитая -твердая вена) от лобка до середины пениса  .6-7см примерно.раньше был еще синяк и шишка,начал мазать траксевазином,лиотоном 100, прошел синяк ,и спала припухлость ,немного,заморочился купил курс месячный детралекса,фолиевой кислоты,аскрутина,делал масссаж оч легкий душе,теплой водой.

прошло 3 недели примерно,решил не продолжать занятия ,пока это безобразие не пройдет,ничего не болит,боль была оч редко ,если сжать)
в итоге : прошла большая шишка,твердость спала,на 30 %,трудно сказать в процентах,но примерно так ,
сам тромб остался ,такая проволочка маленькая от лобка ,и по самому лену левая сторона,насколько я знаю ,эта вена нужна для оттока крови,

у меня вопрос : что делать?
сам решил продолжать пить детралекс ,аскрутин,фолиевую кислоту,и делать гидро-массаж,
меня,если честно,пугают сроки,вешалка простаивает ,и потом как увеличивать толщину ,если такой тромб дикий,
как укрепить вены?

изсвоих ошибок много вынес,оч плохо разогревал член. :angry:  
аспирин пока не пил.завтра иду в аптеку куплю
...

Кортес

justdoit
Болезненные ощущения при надавливании были?
В неэрегированом состоянии как то прощупывается?  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru