22 июня 2025, 17:00:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Vip-eskort

Lone Wolf

я понимаю,  всё понимаю,

но когда она растёт после растягов, то о джелке даже как-то думать не получается.

То есть получается мне нужно Нупить, чтобы из цветочков она превратилась в ягоды.

:(  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот видите,

какой может быть плачевный расклад..........

( теперь работаю охранником, сторожу склад )

не знаю почему вспомнил эту рифму.

:huh:  

Мексика

13 ноября 2011, 21:05:33 #571 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 21:06:06 от Мексика
За 1-й год НУПа 3 раза схватывал тромб, большое количество перетренов. В общем, чуствительный ПЧ у меня был. Зато рост был очень даже не плохой! А сейчас могу хоть час и даже больше мануалить без травм (тьфу,тьфу)  но роста нету, нету вот уже около 6-и месяцев или того больше. Брал перерыв, бесполезно.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Vip-eskort

Мексика

то есть тромбы и прочая хрень, в твоём случае это был залог роста?

Да,это конечно интересно

:o

Мексика

Vip-eskort
  Возможно. Сейчас пч окреп от всех упражнений. К весне думаю взять перерыв на месяцев 2-3. Вся надежда на экс :rolleyes:
 Думаю в тромбах ничего страшного нету ИМХО. В последнем случае я даже его не лечил, а прошло как и в предыдущих возникн.
Добавлено:
  И это... не допускай такого рода травм. хз как в твоём случае будет.  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Vip-eskort

Мексика

ну да, в том-то и дело что хз как будет!

:D  :D  :D  :D  :D

Бендер.

17 ноября 2011, 08:22:03 #575 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 14:45:47 от chiv555
Делая только растяги и РПГ умудрился тромб поймать. Упругий шарик с правой стороны под головкой.
Стал разминать его пальцами и он как будто рассыпался или лопнул и пропал. Что это могло быть? Может тромб на ранней стадии развития, который удалось раздавить или может он отделился и стал блуждающим тромбом?

sergey717

На ГОЛОВКЕ справа в пяти милимитрех от уздечки приблизительно, каждый раз после джелька вскакивает шарик 2 на 2 млм цветом вены... проходит через час наверное может два... что это???  

sergey717

живые есть или всех тромбы убили))??

woodzy

28 ноября 2011, 20:46:46 #578 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 20:46:06 от gratis
Ребят, помогите пожалуйста....
Слева от основания проходит толстая вена, если немного натянуть кожу просматриваются непонятные пятнышки..... Меня честно говоря всё это пугает..... Это похоже на тромб ?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru