19 июня 2025, 13:12:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
согласен.в архив её!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Олег_Киев

17 марта 2010, 20:57:52 #271 Последнее редактирование: 17 марта 2010, 21:01:39 от Олег_Киев
Тема там где надо! Все эти побочки появились когда я начал заниматься подвешиванием, раньше (при Джелке) такого не было, вернее было, но не столь существенно.

Tankiro, я спрашивал о подвешивании, а не о Джелке  :rolleyes:

Tankiro

Олег_Киев

а сорри..недоглядел)

ну лично мне кажеться,что связки лучше тянутья сидя,или когда корпус наклонён под 45 градусов к полу.
но некоторые теоретики считают,что наилучшее растяжение-стоя!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Олег_Киев

Попробую по разному и выберу что лучше подходит. Спасибо.

Gemini.kz

про тромб 876548975 раз обсуждали.
тему соединяю.

ZoomZoom

Всем привет! Занимался НУПом 2 недели и обнаружил чуть ниже головки "шишку" размером 2-3 мм синего цвета, в спокойном состоянии почти не видно. Это есть тромб??

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ZoomZoom

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , лечу гепариновой мазью где то с недельки полторы уже, не помогает.Чем ещё можно?

Doctor.uz

25 марта 2010, 07:36:40 #278 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 07:38:29 от Doctor.uz
Пока не тренируйся.Если эта мазь не помогает,попробуй гель Троксевазин или Лиотон.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gemini.kz

мне Лиотон помог, мазал около месяца, в далеком 2007 году  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru