19 июня 2025, 08:26:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Oborotene

BIG P

ЦитироватьЯ по риск травмOborotene

Так ты не доводи до этого, постепенно давление наращивай. До экстремала еще дойдешь, не торопись, а то успеешь :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ЗаинтереСОВАННЫЙ

С этим тромбом или веной, хз пля, короче ничего не проходит, начил чутка нупить растягивать, не увеличиватся вроде, может вена просто поднялась с глубины? есть у когото вены прям под головкой когда огаляеш? Еще такой вопрос тромб четко прощупывается, как лимфо узел например?

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
У основания головки у меня был тромб,никак не хотел исчезать,падла.
Я думал,он уже организовался.НУП продолжил.Ничего страшного не произошло.
А недавно он рассосался после приема "контаб".
На ночь продолжай мазать "троксевазин".ИМХО,он исчезнет ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Вроде вена, начало прям под головкой, явно синяя как вена, потом бесцветное, нуплю но очень по малу, пока без изменений, то есть то нету, главное не болит!

Олег_Киев

Здравствуйте!
Занимаюсь НУПом 7-8мес. Как то результатами я не доволен, да и не сильно они у меня изменились но сдаваться я не собираюсь.

Вот за эти месяцы возникло у меня 2 проблемы это вены(возможно тромбы) и "наезд" волосяного покрова на ПЧ с лобка.

Подскажите как уменьшить/лечить вены на ПЧ. Может мазь Троксевазином? А какие еще методы есть?
А также как предотвратить наезд волосяного покрова на основание ПЧ.

Спасибо!

klenk

Олег_Киев
Ну вены по любому будут больше вылазить, покров волосятины тоже будет налазить по любому. Если вешаешь механикой переходи на вакуум, не делай джелк, или придерживай кожу основания что бы не вытягивалась кожа с волосятиной - то что уменьшает налаз кожи с волосами.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Tankiro

17 марта 2010, 15:16:03 #266 Последнее редактирование: 17 марта 2010, 15:17:39 от Tankiro
от я поражаюсь людям)

я нарадоваться немогу ,что у меня теперь ПЧ весь в венах, а некоторые интересуются "как их убрать"  :blink:

ведь с венами ПЧ выглядит гораздо мощнее,внушительнее....он выглядит более развитым!!
да и кровенаполнение его улучшается в разы !!
и мне кажеться.это эстетично...даже искусственные фалосы из сексшопа часто делают изрытыми венами...

:D  :D  :D

да и вообще темы эти не раз обсуждались!!!!
Олег,внимательней читай форум!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Олег_Киев

klenk, спасибо.

Tankiro, виноват, смотрел смотрел и не углядел.

Ответь пожалуйста еще на такой вопрос:
В чем существенная разница между сидячим положением и стоя. При условии что усилие растяжения идет перпендикулярно полу.
Спасибо.

Tankiro

Олег

при джелке лично я сидя добиваюсь лучшего растяжения(делаю  с меньшей степенью эрекции на длину).
стоя я джелкую с большей степенью эрекции( на обхват)
+корректирирующий джелк(для выпрямления)

вообщем сидя он помоему растягивается лучше!(в джелке разумеется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Олег_Киев
Тема-клон.И что она в подвешиваниях делает?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru