19 июня 2025, 13:09:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Doctor.uz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да,спасибо тому,кто его придумал,мне тоже помог :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

and9527

У меня на ПЧ из под кожи проступают вены, тромбы ли это? Как это можно исправить. Подскажите пожалуйста.

Doctor.uz

and9527
Вены это не тромбы;шрамы украшают мужчину,а вены-нупера
:D  
аплодируют стоя!

Брандо

31 марта 2010, 00:54:14 #283 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 03:22:15 от Брандо
Всех приветствую. Поможите чем можите... :)  Стаж меньше месяца. Вобщем три дня не нупил,не было возможности. И решил сейчас наверстать упущенное и принялся за дело. Короче говоря темпераментно джелкую минут 8 и прям во время джелка вижу что на ствле сбоку появилась выпуклая шишка . Под кожей четко контур не виден,но диаметр примерно 4-5 мм. Как прыщ подкожный какой то. Красноватого цвета. Ещё и побаливает когда трогаю...Вот и вопрос у меня...Тромб ли это? Может ли тромб так бысро прям во время джелка появиться, да ещё и круглый... Или это сосудик лопнул и это кровь собралась в таком количестве?. Вообщем прогревать сейчас уже как то сыкотно, поэтому только помазал троксерутином...Так что же это? :unsure:  :(
Добавлено:
Бл..дь, сейчас заметил что по всему члену всякие синяки и точки побольше и поменьше. Кровоподтеки видимо :(  :angry:

Doctor.uz

Брандо
Сосуд лопнул.Пока не нупи.Рассосется.
Гепариновую мазь нежелательно,внутри сосуд крованет.Троксевазин безопасен и эффективен.
аплодируют стоя!

crematory

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], месяц прошел уже, никаких улучшений нет. Тромб у меня от основания (при стоячем члене) примерно 6 см прямо вверх, внутри с шариками, а потом расходится на две части, они уже не такие твердые, но при стоячем тоже выделяются. Так вот мажу троксевазином, венитаном, гепатромбин недавно купил, иногда пью тромбоасс, и уже второй пузырек капли эскузана. Чет кажется , что не пройдет уже. Раньше был в том же месте такой же, только не разветвлялся на 2 части, то есть короче был и прошел за 2 недели. Что думаешь, может посоветуешь чего???  

Doctor.uz

аплодируют стоя!

crematory

А я и не тренируюсь, в том то и дело.

Doctor.uz

crematory
Сожалею,должно пройти.Попробуй лиотон-гель.
аплодируют стоя!

crematory

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru