19 июня 2025, 08:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Да не охота на живот давить, Я начинаю сомневатся что это тромб, может просто вена увеличелась?

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Пля гадание на кофейной гуще какое-то(
Я вот тут где то прочел историю про араба с аппаратом 24см и методой джелка которая от отца к сыну у них передается. Так вот за многолетнюю практику у них наверняка был тромбоз хоть у кого-то, какие интересно меры принимали
PS [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это ник или Вы действительно док?

shurplanet

06 февраля 2010, 13:31:42 #253 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 20:15:49 от shurplanet
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Степень сворачиваемости крови заложена генетически.
И спектр очень широк. От полной несворачиваемости до опасной предрасположенности к тромбообразованию.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Да Я понимаю, как выйти из сложившейся ситуации подскажите, у Ваш опыт несоизмеримо больше моего.
Еще такой вопрос тромб это как бы кара небесная нуперов и занятия нупо непосредственно сопровождаются систематическим сталкиванием с этой бедой, или же в случае качественного разогрева можно избежать этого? У Вас тромб такс сказать регулярно появляется или же хорошо разминая можно всю жизнь нупить и хоть бы хны. В общем у кого сколько тромбов за нуперскую жизнь было?

wannabig

06 февраля 2010, 16:15:11 #255 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 16:19:56 от wannabig
у меня появилось много черных пятнышек на члене от НУПа,это нормально?как от них избавится?

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Арабы с тромбами в результате естественного отбора вымирали.Обрадовалась безтромбовая нация :P
Если серьезно,то тромбы наверняка были.Медицина средних веков базировалась на траволечениях,наверняка что то делали.
С увеличением стажа в НУПе вены тоже тренируются.Потом тромбы уже не образуются.Раньше я легко хватал их.Сейчас,как я себя не истязаю,хоть бы хны.
Я и по жизни доктор  ;)  
Добавлено:
wannabig
гепариновая мазь
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BIG P

Пипец! если такое от рук, что же тогда случается от помпы и от вешалки????

Oborotene

ЦитироватьПипец! если такое от рук, что же тогда случается от помпы и от вешалки????

Становится толще :ph34r:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

BIG P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru