19 июня 2025, 03:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Растяну его до неба

Да.У меня тоде есть.Обнаружилась после активного НУПА
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Моя ситуация -  начал нупить, вроде постепенно не спеша, утром джелк вечером руками тянул. Джелк с 10 доек начал, увеличил до 15 появилось что-то... Из под головки видно краюшек вены, от него в низ спускается выпуклость, не сказать что вена, оно без цвета, вроде не прощупывается сколько не лапал, но ее выпуклый рельеф на поверхности виден достаточно хорошо, особенно при эрекци. оно идет как бы между двумя очень тоненькими венами но это наверно не суть важно), болевых ощущений никаких, наверно тромб на ранней стадии, просто один кричащий факт - такого раньше не было. Насколько хорошо тромб ощупывается, то есть чувствуется пальцами и всегда ли сопровождается болевыми ощущениями??? Судя из того что здесь прочел то это  скорей лимфотромб, так как если пожмакать он на время пропадает, толи рассасывается толи уходит в глыбь не понятно, крайняя плоть склона как бы это сказать к отечности что ли, тоесть после хорошего нупа или секса немного как наливается жидкостью. продолжить нупить и проследить будет ли увеличиваться?

Втф?

Увидел у себя что-то вроде пучка вен глубоко под кожей и толстую вену идущую к лобку в середине ствола(раньше на этом месте была еле различимая вена с участком, похожим на дорожный знак с зигзагом - типа буква z развёрнута на 90 градусов) и насчупал в этом пучке фрагмент длиной сантиметр-полтора, весьма твёрдый даже в спокойном состоянии члена. Диаметр где-то миллиметра два, не меньше, то есть вена не тонкая, как в прошлый раз(уже было такое, ага) Это опять оно?

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Это не тромб,это у тебя ткани лимфой залило.Прогрей хорошенько,рассосется.
Втф?
С увеличением твоего НУП-стажа,вены твои будут увеличиваться в диаметре,стенки их также будут уплотняться,так как вены тоже переносят механическое воздействие,особенно при джелке;т.е.происходит их тренировка на стойкость.
В твоем случае это тоже не тромб,смело продолжай тренировки.
аплодируют стоя!

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Заливание Я описал просто как особенность, быть может первопричину, а это подобие вены имеет четкое очертание, уже где то недельку у меня это чудо, она как тоненькая вена с верхней стороны пч от края головки спускается в низ длиной 1-1,5 см, но болевых никаких, прощупать ее тоже не могу. Если пч долго не трогать, затем откатить крайнюю плоть то ее видно, она как бы прям под кожей, но если пальцем провести сразу теряется, как проваливается, а затем снова всплывает, попробовать мазь? К стати сделайте в теме опрос - наименование мази которые использовались, Я конечно понимаю что присутствует фактор индивидуальности но все же и узнаем мнение большинства и с чего начать пробовать, сколько к стати они стоят в среднем?

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
по любому гель Троксевазин.Конкретно ничего не останется.
У нас в аптеках примерно 3 доллара стоит.
аплодируют стоя!

ЗаинтереСОВАННЫЙ

А растягивать во время лечения Я так понял можно, верно?

ЗаинтереСОВАННЫЙ

В общем у меня уже 3 неделя пошла, купил гель Троксевазин, дней 5 мажу а изменений не каких, че делать, мож пока не болит продолжить нупить. че подскажете мужики?

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙНе надо пока.Тромб расти будет.Аспирин добавь.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru