18 июня 2025, 22:45:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Gemini.kz

:AXEL:2
Привет.
Случайно ты не тот ли AXEL? Который [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Год, это уже большой срок. А это точно тромб?
Прочитай вот эту тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да я :AXEL:, помоему это не связка, а тромб, есть ещё варианты, посоветуйте какие нибудь средства? Геппарин с троксевазином особо не помогают, у меня помоему головка из-за этого не сильно раздувается :(.

Doctor.uz

В механизме тромбообразования,кроме нарушений свертывающей системы крови,большое значение имеет нарушение целостности эндотелия(внутренней оболочки сосуда) при механическом воздействии на него,что наблюдается при интенсивном НУПе.В результате происходит выпадение нитей фибрина на этом участке,склеивающие дефект эндотелия.В процессе слипания между нитями фибрина участвуют тромбоциты,застревающие там.Так образуется тромб.Из вышесказанного следует,что для профилактики и лечения тромбов,кроме препаратов,разжижающих кровь,необходимо принимать препараты,укрепляющие сосудистую стенку,так называемые вазопротекторы.Самый дешевый,эффективный и доступный препарат из этой семьи обыкновенный Аскорутин.Принимается по 1 таблетке 2-3 раза в день.Кроме того,он повышает иммунитет,что актуально сейчас,когда везде бушует грипп.Теперь можно перейти на другой компонент тромбообразования.Уменьшим агрегацию тромбоцитов(т.е.их слипчивость)приемом курантила(1т.2рвд) или трентала(1капс.1рвд).В любой поликлинике делают анализ крови на ПТИ(протромбиновый индекс),так вот,желательно нет нет его проверять.В норме он должен быть от 80 до 100.Ниже 80-сбавить обороты,выше 100-усилить лечение.В лечении тромба полезна гирудотерапия,т.е. лечение пиявками.На форуме я читал о предложениях ставить их на член.Не надо.Можно использовать стандартные точки наложения для разжижения крови.Шея сзади,спина.Если решились,к гирудотерапевту.Вышесказанное все актуально в случае,когда джентельменский набор НУПера(гепариновая мазь,гель троксевазин,аспирин[тромбоасс],венорутон,лиотон) исчерпал себя.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Молодец, спасибо, а вот мазь из представленных лучше какую купить?

Doctor.uz

Ты еще не пробовал лиотон.Вообще у меня подозрение,что у тебя тромб за год уже организовался.Ты бы лучше показал его сосудистому хирургу,прежде чем деньги на лекарства тратить.
аплодируют стоя!

Что то мне как то не хочется по докторам ходить? Я попробую полечиться, леотон не пробывал, а что хорошая мазь? В течении какого срока принимать таблетки и пользоваться мазью, в моём случае что бы понять реально ли вылечить тромб? Какой курс мне назначишь :)?

Doctor.uz

Доктор тебе если скажет что это тромб то его лечить бесполезно так как за 1 год он пророс соединительной тканью.Он же не болит?
Добавлено:
Уже оффнулся.Если не болит и не увеличивается после НУПа,пускай остается.Люди себе специально шары загоняют.А у тебя родной,природный.:-)
аплодируют стоя!

10 декабря 2009, 21:54:57 #227 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 16:31:51 от :AXEL:2
Вообще он у меня ни когда не болел, только вот мне кажется что он у меня увеличивается после Нупа хотя, я уже 100 лет не занимался, но помню что после нупа, тромб было тяжело найти, а потом он вроде бы становился больше, поэтому я перестал заниматься. А вообще иногда его даже видно. А зачем люди себе специально шары заганяют - это что как то может помочь?

Doctor.uz

Ну они думают что женщине от этого приятнее
аплодируют стоя!

11 декабря 2009, 16:44:05 #229 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 16:56:44 от :AXEL:2
Аскорутин, принимать вместе с  курантилом?
Ну и буду по тихоньку лечиться, потом напишу о результатах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru