23 июля 2025, 01:02:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Urodiy

Тоесть можно *гепариновую мазь* купить и помазать раза 3 в день? Еффект возымеет?

Gemini.kz

Да. Когда мажешь долгое время массажируй.
у меня возле уздечки шарик был, каждый день гелью мазал и массажировал и в один день во время массажа шарик разжижался. Еще пил витамин Е или А.
а другой тромб дольше проходил.
Добавлено:
Urodiy
Цитироватьup!

На какой основании  UP? тема пол года простаивала? Ты же только вчера ночью задал вопрос  <_<
Что бы больше такого не было.

shurplanet

06 декабря 2009, 18:30:10 #213 Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 19:06:06 от shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (/#-убрать)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

Спасибо мужики.
Тут изобрел что - то похожее на новое упражнение, распишу на днях в отдельной теме.
Всем роста.

Doctor.uz

Небольшая мелочь но важная:тромб на члене хуже рассасывается,если вы любите спать на животе.Когда вы спите на спине или боку,отток венозной крови лучше.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

:AXEL:2

07 декабря 2009, 20:46:52 #216 Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 20:48:26 от :AXEL:2
Всем Привет, форум почему то не признаёт меня, пришлось зайи под новым ником.
У меня такая проблема, называется тромб, не занимаюсь Нупом около год, из-за этого хренова тромба  :angry: , лечил несколько раз геппариновой мазью и троксевазином, всякие дела и проблемы отвлекали от этого и в итоге уже скоро год как я незанимаюсь Нупом, хоть отмечай   bye2, большая просьба мне помочь! Был бы очень благодарен.
О проблеме: Твёрдая нитка как я думаю тромб, проходит вокруг головки (недоходя до неё половину милиметра), тоесть там где остаётся кожа члена, если её закатать, причём при закатанной коже тромб найти не могу. Когда член в спокойном состоянии, эта нитка меньше ощущается чем в возбуждённом, раньше она вообще пропадала, сейчас такого нет, нащупать можно всегда. Я практически уверен что это из-за использования помпы. Вообщем помогите мне plizz, хочу вернуться в братство. :)

Doctor.uz

:AXEL:2Если он плотный и не болит и не рассосался за год после лечения,вероятнее всего произошла организация тромба.То есть тромб пророс соединительной тканью.Если это действительно тромб и Вы в этом уверены,то можно продолжать работать.Это уплотнение не будет исчезать,но и не должно увеличиваться Если тромб пророс изнутри соединительной тканью,он плотно будет спаян с интимной оболочкой сосуда и  никогда не оторвется.Если вы не уверены,что это тромб,покажитесь сосудистому хирургу,он Вам точно скажет,тромб ли это.
аплодируют стоя!

:AXEL:2

Я понял, но лечился я не год, две недели, через 5 месяцев , ещё 2 недели, всё таки хотел бы избавиться от него.

Doctor.uz

Тогда попробуйте еще.Вдруг он еще не пророс соединительной тканью?
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru