18 июня 2025, 17:47:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Mintai

Хай! Сидел на сосудах в прошлом году, образовался комок на развилке, как нагонял кровь пальцем по вене, в том месте вздувалась и образовывался как бы комок уплотнённый. В общем начал пить аспирин и мазал гепарином, потом увеличил аспирин и начал жидкий компресс гепарина с чем то ещё( забыл, прошу простить ). Но все осталось так же, и вот снова вернулся и таже история+ ещё образовалась мелкая вена как детский канатик в комочках, вены не болят но перспектива тухнет в экстремальных сосудах. Что в пить более действенное ? Так как мелкая вена видна только при клемпе, находиться чуть глубже просто .

tutut

Mintai скорей всего не тромб, а вена образовалась. С этим уже ничего не поделаешь, чем больше сосудистых - тем толще вены, по аналогии с ББ.
У меня похожая ситуация, но правда вначале был тромб, после осталось только вена, - а я её дурень ещё 3 месяца рассасывал)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Horse25

Ребят,тромбы это смертельно опасное дерьмо,не думайте,что если они в члене,то ничего не грозит,они могут гулять по кровотоку и очень просто становятся причиной сердечной недостаточности и смерти,поосторожней с сосудистыми,джелк хорш,клэмп тоже хорош но очень опасен
Стальная лента

Zdarim

Переборщил с клемпом, просидел 25 мин :D  Появилась вена вся комках от начала и доголовки, прощцпывается легко прям на
поверхности. Пару дней подождал, ничего не рассосалось, перед сном съел АЦЦ лонг, так как дома ничего разжижающего не было. На след день купил Ацекардол 100мг (40 рублей пачка), одну таблетку разгрыз вторую просто выпил, и начал мазать гипаринкой, и пить воды немеряно, поставил 4 пчелы за яйца. На след день половина вены очистилась, остались комки только ближе к началу. Выпил одну Ацекардола продолжил воду ,гипаринку, и пчел начал делать джелко по 15 мин 2 сета. На третий день все целиком рассосалось. МНе помогло быстро, может кому такой протокол сгодится.
З.Ы Воды пил наврное литра 4 может больше, пока пикать абсолютно прозрачно не начал, рассасывалось и проминалось прямо на глазах.

Mintai

Есть что то на долгую профилактику под сосуды, но мощнее аспирина ? Нет возможности мазать гепарин на ночь, только по дню, и то на часик мб . А то эти вены меня настораживают.... Клемпе с хомута авто с лепестком, сделал резиновую прокладку на нем, толщиной мм3 по всей окружности, стоит ли ещё какую-то обмотку , а то когда вдавливаю вена выползает и дуется дико....

tutut

Mintai - Аспирин+Никотиновая кислота, самое взрывное из таблетированных на разжижение крови. Круче только инъекции Гепарина.

Добавлено:
Кстати, я эту связку всегда перед помпоклемпом пью, - ну нахер тромбы ловить.

Mintai

tutut
А какова пропорция применения и как совмещать ?  

tutut

Ну просто пью одну таблетку Никотиновой кислоты и пол таблетки Ацетилсалецилки, они по 500мг, значит по 250 принимаю. Пью только в дни нупа (помпоклемпа). Просто я ещё Желатин сразу с утра принимаю, а он кровь делает вязкой. поэтому без Ацетилки никуда.

Mintai

tutut
Понял, буду пить. На сколько долго можно такую "солянку" употреблять ? Гепарином мазать в комплексе можно ?

tutut

Mintai блин хз сколько. Я 3/1 занимаюсь и постоянно пью уже около 4 месяцев.
Гепаринку тоже мажу всё это время)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru